Автор |
Сообщение |
Filix
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Дек 2016 14:02 Заголовок сообщения: Нецелевое использование отверстий |
|
|
Пассивные геи пишут, что могут получать удовольствие, когда чей-то пенис дергается у них в заднице. Но природой вообще не предусмотрен анальный секс. Можете ли вы объяснить сам механизм получения этого удовольствия? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Клубничка_
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Дек 2016 14:05 Заголовок сообщения: Re: Нецелевое использование отверстий |
|
|
Filix писал(а): | Пассивные геи пишут, что могут получать удовольствие, когда чей-то пенис дергается у них в заднице. Но природой вообще не предусмотрен анальный секс. Можете ли вы объяснить сам механизм получения этого удовольствия? |
Многие люди бухают, курят, принимают наркотики и получают от этого удовольствие. Можешь ли ты объяснить сам механизм получения этого удовольствия? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Filix
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Дек 2016 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Многие люди бухают, курят, принимают наркотики и получают от этого удовольствие. Можешь ли ты объяснить сам механизм получения этого удовольствия? | Своими словами? Нет не могу. Но все эти вещи уже хорошо изучены, информацию можно найти в Вики: Цитата: | Под действием этанола происходит выделение эндорфинов в прилежащем ядре (Nucleus accumbens), у страдающих алкоголизмом также в орбитофронтальной коре (поле 10). |
И так далее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Клубничка_
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Дек 2016 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут примерно то же самое. Только средства достижения удовольствия другие, но результат тот же. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Filix
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Дек 2016 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу научный анализ этого явления! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 02 Дек 2016 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну какое же удовольствие, если анализировать в процессе?)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Клубничка_
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Дек 2016 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Filix писал(а): | Я хочу научный анализ этого явления! |
Тогда адресуй вопрос не форуму, а ученым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Дек 2016 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитай литературу "Психосексуальное развитие". Там объясняется механизм закрепления зоны удовольствия на анальной фазе развития ребенка. На самом анусе и у женщин и мужчин есть оргазмические точки. Плюс у взрослого мужчины есть простата, которая стимулируется во время анального секса, ты сам можешь пальцем ее нащупать через задний проход. Плюс центр удовольствия все-таки в голове, а не в жопе или гениталиях, и люди могут получать удовольствие от чего угодно, если в голове у них это действие ассоциируется с наслаждением, даже от поедания моркови. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Filix
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Дек 2016 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тогда адресуй вопрос не форуму, а ученым. | А разве вас всех это не интересует? Ведь по сути происходит нечто противоестественное, но в результате этого пассы иногда возбуждаются, иногда чуть ли не кончают. Каким образом? Ну это странно, то есть. Цитата: | люди могут получать удовольствие от чего угодно, если в голове у них это действие ассоциируется с наслаждением, даже от поедания моркови. | Кстати, да. С тем же успехом можно ковырять карандашом в носу и радоваться. Или гладить себя по голове. Просто к сексу это не имеет никакого отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Клубничка_
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Дек 2016 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Filix писал(а): | Цитата: | Тогда адресуй вопрос не форуму, а ученым. | А разве вас всех это не интересует? Ведь по сути происходит нечто противоестественное, но в результате этого пассы иногда возбуждаются, иногда чуть ли не кончают. Каким образом? Ну это странно, то есть. |
Лично мне пофиг, что и как происходит у меня в мозгу. Меня интересует, что происходит у меня в попе. От анализа нет никакого проку и удовольствия. А от анала - есть. Больше меня в этом процессе ничего не волнует. |
|
Вернуться к началу |
|
|