Автор |
Сообщение |
Костик-киров
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 01 Дек 2016 12:31 Заголовок сообщения: Кто должен искать место для встреч: актив или пассив? |
|
|
Всем привет))) Вот такой вопрос: я пассив и мне пишут в знакомствах активы и потом спрашивают:"А место есть?" Хочу услышать ваше мнение: активы или пассивы должны обеспечивать местом? Мое мнение что все берет на себя актив Как вы думайте? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Чт 01 Дек 2016 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думайю, что в данном вопросе разницы между пассивом и активом нет. У кого есть место, тот и принимает)
Или актив что-то пассу должен? Если так, то надо мне долги пособирать)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 01 Дек 2016 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет места, ищи с местом,
60 стукнет, тогда будешь анализировать _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 01 Дек 2016 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мое мнение что все берет на себя актив Как вы думайте? |
Попытка спроэцировать шаблонные гетеро установки, на гомосексуальные отношения. Типа раз меня трахают, значит я принцесса, давайте за мной ухаживайте! Примитивно - раз, устарело даже для гетероотношений,- два.
На самом деле все проще, должен тот, кому больше нужно. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 01 Дек 2016 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого есть место-тот и приглашает,а если места нет у обоих-соглашаются на экстрим.Вот только не надо сейчас возбухать что типа экстрим не катит-снимать с каждым комнаты и бани дорого и мало кто на это подрывается,а если искать с местом то 95% парней отпадёт сходу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 02 Дек 2016 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечает тот, кто старше. А роль в этом вопросе вообще не имеет значения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 02 Дек 2016 05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Отвечает тот, кто старше. А роль в этом вопросе вообще не имеет значения. |
А может быть отвечает тот у кого глаза зеленые..? Или нет.. У кого домашние животные есть, тот и отвечает , а? Кто еще нелогичнее вариант предложит?  _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 02 Дек 2016 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Отвечает тот, кто старше. А роль в этом вопросе вообще не имеет значения. | Ну если разница в годах большая то как бы да,но а если 1-2-3 года? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Monty
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 02 Дек 2016 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я - пассив. Придерживаюсь мнения, что место - это забота актива. По одной простой причине: актив гарантировано кончит, то есть получит удовольствие. Доведёт ли он до оргазма пассива - большой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Monty
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 02 Дек 2016 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и актив может подрочить. Мне, как пассиву, кончать дрочкой не интересно. Зачем тогда всё затевать, чтобы в итоге кончить дрочокй? |
|
Вернуться к началу |
|
|