Автор |
Сообщение |
Атиал
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 28 Ноя 2016 10:46 Заголовок сообщения: Я не возбуждаю своего парня. Как быть? |
|
|
Проблема в следующем, начали встречаться с парнем. Вроде все отлично, нам хорошо вдвоём, но секса нет совершенно. Вместе уже два месяца. На мои попытки заняться сексом отвечает отказом, но и не бросает меня. Говорит что я его тупо не возбуждаю, а мне секс необходим регулярно. Понять его не могу совершенно - зачем тогда оставаться вместе - если не возбуждаю вообще - сказал нет и пошёл дальше. Если проблема не только в этом то почему не попытаться Ее решить. По сути мы проводим время вместе обнимаемся, целуемся, все как у всех, но секса нет совсем и меня это гнетёт. Что делать не представляю! Понятно было бы если бы меня разводили на деньги или что то в этом роде - но этого нет абсолютно - он абсолютно самодостаточен. Подскажите что делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 28 Ноя 2016 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Что делать? Задать себе вопрос: "Чего я хочу"? Прямо можешь записать на листок. А потом сравнить, много ли пунктов из того, что хочешь, совпадают с тем, что есть? И если несовпадений больше, то не тратить время на это и искать другого...хороших парней вокруг полно...мы сами ограничиваем свой круг, подсознательно занижая себе самооценку
А вообще, если парень не хочет секса, то он либо импотент, либо *бет какого-то другого парня. _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Атиал
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 28 Ноя 2016 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и вопрос что в остальном он мне идеально подходит! И если ебет другого - нахер тогда сдался я???? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 28 Ноя 2016 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда это просто друг...пусть останется другом, а для секса ищи другого) _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Атиал
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 28 Ноя 2016 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Но при этом он не посылает меня, говорит - да - мы вместе. Ночью поджимается и обнимает. Все свободное время мы проводим вместе. Сидя в обнимку, и даже на людях касаемся друг друга... бред какой-то .... бесит все! Я скоро из-за этой дилеммы на стену полезу. По факту мы ведём себя как 100% пара. За исключением полного отсутствия секса! Да мне и не хочется никого другого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 28 Ноя 2016 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не очень хорошая и не вполне объяснимая раскладка.Причин может быть несколько,и чтобы сказать какая точно надо сотни мелочей уточнить и видеть вас,но то что тебе нужно с ним рвать-это факт.Казалось бы неплохо что с кем-то складывается такое тёплое подобие отношений,дружба с привилегиями,но ты же ведь явно хочешь большего а большего нет-значит так и будет много вопросов,сомнений,самоизведения. Кстати,ты точно уверен что нет корыстных мотивов?Под корыстными мотивами понимается не только разводить на деньги но и другое-может помощник дома нужен,или с другими парнями при помощи тебя знакомится,или просит с кем-то там поговорить,договориться,устроить на работу,выясняет какие у тебя есть знакомства,кто родители |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 28 Ноя 2016 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Атиал писал(а): | Но при этом он не посылает меня, говорит - да - мы вместе. Ночью поджимается и обнимает. Все свободное время мы проводим вместе. Сидя в обнимку, и даже на людях касаемся друг друга... бред какой-то .... бесит все! Я скоро из-за этой дилеммы на стену полезу. По факту мы ведём себя как 100% пара. За исключением полного отсутствия секса! Да мне и не хочется никого другого. |
За*бись мальчик у тебя устроился))))))) А зачем посылать, если ты его принимаешь таким и еще поди сливаешь в руку?) Так и хочется всем сказать - не будьте идиотами. Еще раз повторяю - либо импотент, либо трахается на стороне) _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 28 Ноя 2016 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь на форуме уже читал 2 подобные истории.А вообще в наше время про таких,кто дружить или встречаться не хочет а лезет,говорили что или пронюхать что-то надо,или хотят денег.С друзьями так себя не ведут,с парнем секс был бы,а в такой пародии один человек пытается навешать лапши на уши другому,остаётся выяснить только одно-зачем.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 28 Ноя 2016 12:50 Заголовок сообщения: Re: Я не возбуждаю своего парня |
|
|
Сколько ему лет? Были ли до этого у него отношения? Может он не до конца принимает себя и считает секс чем-то плохим? Была уже подобная тема тут, я охреневаю, откуда берутся такие парни, ну ладно бы это были бабы, но что бы парень не хотел секса с тем с кем встречается, это вообще бред какой-то! Мне такие не когда не попадались и не когда бы не подумал что такое бывает, потому что если ты встречаешься с кем-то то это подразумевает секс, а если не хочешь секса сиди в одиночестве! И вообще прежде чем начинать какие-либо отношения надо потрахаться и не раз, если всё устраивает в сексе то тогда уже можно подумать об отношениях. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 28 Ноя 2016 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
2месяца не большой срок, тем более вас друг к другу тянет, возрасты какие?
Причина, естественно есть, травма, зажатость, прошлые неудачи, другой и тд и тп
И узнать ты можешь её только от него. Есть терпение и желание? Разбирайся... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|