Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2016 18:17 Заголовок сообщения: Re: Не испытываю любви |
|
|
сноб писал(а): | turned писал(а): | Murmeow писал(а): | Жизнь без любви это не полноценная жизнь, в ней нету ярких красок, сплошная серость.  | Согласен
Скорей всего прыщавый юнец, которому ни кто не даёт, решил помечтать, как его все хотят  | Не думаю, что писал подобное или подразумевал. Но ты и во внешности не угадал.
Я не задавал вопрос, не спрашивал совет. Я хотел высказаться и прочитать похожие истории (если у кого-то есть). |
Если б поменьше выпячивался, может и встретил человека, который тебеб понравился
А так, видно, ты себя несешь, как принцесса на горошине и нормальные адекватные люди с тобой общаться долго вряд ли захотят, если захотят
И в таких историях, как у тебя, пол форума, любви без взаимности, а у тебя трагедия на весь мир  _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2016 18:33 Заголовок сообщения: Re: Не испытываю любви |
|
|
[quote="сноб"] Murmeow писал(а): |
23
Я не говорю, что жду того-самого-единственного. Просто у всех были школьные влюбленности, университетские и т.д. Даже небольшие какие-то.
Психологи нужны не для того, чтобы отвечать человеку, а для того, чтобы слушать его) Для этого я выбрал форум. |
Психологи нужны для того что бы помочь разобраться в себе и решить проблемы психологического хар-ра. А выслушать могут и друзья. Как я понимаю значит тебя это устраивает что ты не влюблялся, раз ты не ищешь причин и не желаешь разбираться в себе? В 23 года не разу не испытывать даже влюблённость это странно и говорит о каких то психологических проблемах, да бывают конечно черствые и холодные люди, но даже они влюбляются по своему.
сноб писал(а): |
Я не задавал вопрос, не спрашивал совет. Я хотел высказаться и прочитать похожие истории (если у кого-то есть). |
Похожая история была у одного моего приятеля, но он эгоцентричный эгоист, постоянно рассуждал что ну нету парней которые бы ему понравились, все его не устраивают и не кто его не достоин, это естественно просто отговорки. Человек помешан на самом себе и не кто ему больше не нужен, такие люди впринципе любить не способны не кого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2016 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты просто червствый человек, Сноб Наверное, бабушкам места в транспорте не уступаешь? Подарки не умеешь дарить ( ), даже собаку и ту выгуливать не будешь, а скорее всего в мешок и в речку
Наверное... Наверное именно тебе стоит завести котенка, уж не знаю как ласку, но токсоплазмоз так точно:) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 26 Ноя 2016 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не такой уж он и чёрствый.Парень даёт себе оценки,и во много тяготится того что ни с кем не завязываются близкие отношения-даже здесь на форуме написал про это.Причин может быть несколько-характер эгоистичный,ориентированный на себя,а может быть были какие-то разочарования в людях |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 26 Ноя 2016 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
настоящая любовь приходит к человеку один раз. Кому-то в 18, а кому-то в 40. Так что единственный совет - терпеливо ждать. А пока не отказываться от тех маленьких радостей, которые может дать простая маленькая влюблённость, пусть не всеобъемлющая, пусть даже и не вполне взаимная. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 26 Ноя 2016 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Может у автора не черствость, а просто отрешенный взгляд на мир. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сноб
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 27 Ноя 2016 23:00 Заголовок сообщения: Re: Не испытываю любви |
|
|
turned писал(а): | сноб писал(а): | turned писал(а): | Murmeow писал(а): | Жизнь без любви это не полноценная жизнь, в ней нету ярких красок, сплошная серость.  | Согласен
Скорей всего прыщавый юнец, которому ни кто не даёт, решил помечтать, как его все хотят  | Не думаю, что писал подобное или подразумевал. Но ты и во внешности не угадал.
Если б поменьше выпячивался, может и встретил человека, который тебеб понравился
А так, видно, ты себя несешь, как принцесса на горошине и нормальные адекватные люди с тобой общаться долго вряд ли захотят, если захотят
И в таких историях, как у тебя, пол форума, любви без взаимности, а у тебя трагедия на весь мир  |
Тебе так хочется думать обо мне, как о принцессе на горошине? Хорошо)
Трагедия не на весь мир, но меня это волнует |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сноб
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 27 Ноя 2016 23:03 Заголовок сообщения: Re: Не испытываю любви |
|
|
[quote="Murmeow"] сноб писал(а): | Murmeow писал(а): |
23
Я не говорю, что жду того-самого-единственного. Просто у всех были школьные влюбленности, университетские и т.д. Даже небольшие какие-то.
Психологи нужны не для того, чтобы отвечать человеку, а для того, чтобы слушать его) Для этого я выбрал форум. |
Психологи нужны для того что бы помочь разобраться в себе и решить проблемы психологического хар-ра. А выслушать могут и друзья. Как я понимаю значит тебя это устраивает что ты не влюблялся, раз ты не ищешь причин и не желаешь разбираться в себе? В 23 года не разу не испытывать даже влюблённость это странно и говорит о каких то психологических проблемах, да бывают конечно черствые и холодные люди, но даже они влюбляются по своему.
сноб писал(а): |
Похожая история была у одного моего приятеля, но он эгоцентричный эгоист, постоянно рассуждал что ну нету парней которые бы ему понравились, все его не устраивают и не кто его не достоин, это естественно просто отговорки. Человек помешан на самом себе и не кто ему больше не нужен, такие люди впринципе любить не способны не кого. |
У меня есть тип парней, которые нравятся в физическом плане. И даже если "не мой типаж", то, в большинстве своём, как люди они мне нравятся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сноб
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 27 Ноя 2016 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Ты просто червствый человек, Сноб Наверное, бабушкам места в транспорте не уступаешь? Подарки не умеешь дарить ( ), даже собаку и ту выгуливать не будешь, а скорее всего в мешок и в речку
Наверное... Наверное именно тебе стоит завести котенка, уж не знаю как ласку, но токсоплазмоз так точно:) |
Уступать место - это обязанность. Подарки я умею дарить, потому что знаю интересны людей, которым я дарю. И котёнок у меня есть)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сноб
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 27 Ноя 2016 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | настоящая любовь приходит к человеку один раз. Кому-то в 18, а кому-то в 40. Так что единственный совет - терпеливо ждать. А пока не отказываться от тех маленьких радостей, которые может дать простая маленькая влюблённость, пусть не всеобъемлющая, пусть даже и не вполне взаимная. |
Терпеливо ждать можно и до 80. Я не отказываюсь в маленьких влюбленностях, все дело в том, что они не появляются |
|
Вернуться к началу |
|
|