Автор |
Сообщение |
mikhail1979
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Сен 2006 16:38 Заголовок сообщения: Геи или метросексуалы? |
|
|
Эту тему навеяла сама жизнь.
Неоднократно слышал мнение, что среди молодежи в Питере и Москве каждый ДЕСЯТЫЙ - гей. Но мнение это, похоже, все-таки ошибочное, потому как основано только на "экстерьере" .
Сам видел трех парней гейской наружности , все три одеты одинаково. Я на них очень долго и внимательно смотрел. Они приняли меня похоже за актива. (Прим. У меня есть друг и я его люблю и интерес был чисто научный.)
Так вот один из них сказал: "Я ничем заниматься таким не хочу!". Я услышал обрывок этой фразы.
Так все-таки это столько "латентных" геев или метросексуалов?
Даже обидно как-то... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Епископ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 02 Сен 2006 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
"Парни гейской наружности"? Это такая новая национальность? Сейчас молодеж вообще нихрена не разобрать - кто есть кто. Бусы, сережки, мелирование - вроде все причиндалы, а сам натурал. Только у меня есть стойкое убеждение, что "натурал" - это понятие очень зыбкое, метафизическое. Нет такого натурала, который не стал бы при определенных обстоятельствах хотябы бисексуалом. А эти самые пресловутые "метросексуалы", вообще из группы риска. _________________ Всему свое время,
И время всякой вещи под небом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mikhail1979
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 02 Сен 2006 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Епископ писал(а): | "Парни гейской наружности"? Это такая новая национальность? Сейчас молодеж вообще нихрена не разобрать - кто есть кто. Бусы, сережки, мелирование - вроде все причиндалы, а сам натурал. Только у меня есть стойкое убеждение, что "натурал" - это понятие очень зыбкое, метафизическое. Нет такого натурала, который не стал бы при определенных обстоятельствах хотябы бисексуалом. А эти самые пресловутые "метросексуалы", вообще из группы риска. |
А вот интересно тогда, как вы сами оцениваете процент геев среди молодежи, диапазон, включая латентных и "зыбких"? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kristall
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Янв 2007 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ачто чтобы быть геем нужно обязательно одевать вызывающи, я вот например одеваюсь как все и не выделаюсь с толпы... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
БЕЛЫЙ КОНЬ
Участник форума
|
Добавлено: Вс 28 Янв 2007 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мнение, представляющее каждого десятого геем, наверное, не ошибочно. Ведь согласно различным статистическим исследованиям, у каждого второго парня в возрасте до 40 лет случался хотя бы один сексуальный контакт с мужчиной. Конечно, далеко не каждый после этого стал геем, но всё же... _________________ Если Конь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит, так оно и есть (народная мудрость) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kuc-c-ca
Участник форума
|
Добавлено: Вс 28 Янв 2007 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
.... но все же некоторые становятся и начинают говорить коронную фразу - "Фи, уйди прААААтивый"
На утро человек просыпается и думает а был ли мальчик...
Ребят тут и так все понятно, что не каждый метро гей, не каждый гей метро, просто почему то у обывателей закрепилось эти два понятия как единое целое |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RANO
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Янв 2007 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Kuc-c-ca писал(а): | .... но все же некоторые становятся и начинают говорить коронную фразу - "Фи, уйди прААААтивый"
На утро человек просыпается и думает а был ли мальчик...
Ребят тут и так все понятно, что не каждый метро гей, не каждый гей метро, просто почему то у обывателей закрепилось эти два понятия как единое целое |
+1
опять же - ни один мой нормальный знакомый гей не выглядит соответсвующе..
все они в статистику не попадают ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ТОТещёКОТ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 29 Янв 2007 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
все мои знакомые геи, узнав про то, что я в теме, делают круглые глазаи удивляются "ва, да ты тоже наш!!!!!!! а по тебе и не скажешь!!"
слишком атурально выгляжу, а это гуд |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dreamland
Участник форума
Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 49 Откуда: Rep. of Moldova,Кишиnew=)
|
Добавлено: Пн 29 Янв 2007 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ТОТещёКОТ писал(а): | все мои знакомые геи, узнав про то, что я в теме, делают круглые глазаи удивляются "ва, да ты тоже наш!!!!!!! а по тебе и не скажешь!!"
слишком атурально выгляжу, а это гуд |
Я тож когда своим друзьям признался то они такие же большие глаза сделали!А один вообще сказал что ч слишком хорош что бы быть геем.Что он имел в виду? _________________ Я!Это Я....Да просто Я и все.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 30 Янв 2007 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
если я одеваюсь как шлюха, говорю как шлюха, веду себя как шлюха, ЭТО еще не означает что я шлюха:)
тоже самое с метросексуалами, они одеты как -, но это не значит что они - _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
|