Автор |
Сообщение |
Роман И
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 26 Окт 2016 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
он меня не содержит, просто хорошо относится. Может он и некрасивый, но нормальный как мужчина на лицо. И он очень надёжный. У нас маленький город и найти другого я может не смогу.
Меня как бы сам секс устраивает. Только не устраивает его мнение что я должен быть девочкой и это навсегда. Может он захочет разнообразия потом, я не знаю. Когда надоест одна и таже ролевая игра.
Может я всё это зря так пишу. А совсем без секса тоже ведь уже не сможем. Может, пусть так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 27 Окт 2016 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман И писал(а): | Может, пусть так. |
Может, пусть,
Если в отношении к тебе и основной массе хотелок, он тебя устраивает
А про отношение, как к девочке, иногда показывай, что не нравится или говори об этом, но только иногда
У вас уже сложились определённые отношения и менять что то всегда сложнее _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 27 Окт 2016 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман И писал(а): | он меня не содержит, просто хорошо относится. Может он и некрасивый, но нормальный как мужчина на лицо. И он очень надёжный. У нас маленький город и найти другого я может не смогу.
Меня как бы сам секс устраивает. Только не устраивает его мнение что я должен быть девочкой и это навсегда. Может он захочет разнообразия потом, я не знаю. Когда надоест одна и таже ролевая игра.
Может я всё это зря так пишу. А совсем без секса тоже ведь уже не сможем. Может, пусть так. | Ты несколько раз писал что "он хороший человек","хорошо относится","нормальный" и т.п.-а собственно говоря,чем уж он такой хороший?По моему как раз он не считается с твоими интересами и желаниями,а значит не уважает как парня и просто играется |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SerGay:)
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 14 Ноя 2016 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
По твоим рассказам мне кажется у вас както не серьезно. Ты строишь из него образ возлюбленного, а ему нужна лищь дырка для ебли походу. Развлечется для разнообразия и надоест. А то что ты говоришь что типа надо заниматься сексом чтоб удержать его это чушь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 14 Ноя 2016 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошим сексом удержать можно. А если не им, то я вообще не знаю, чем удержать того, кого любишь ты, а он только любит тебя трахать. Надо давать ему то, чего он хочет, и так, как не сможет больше никто. Чтобы хоть так, но он был. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Boy_Pass
 Участник форума

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 09 Июн 2017 22:06 Заголовок сообщения: Re: перевоспитание из актива или уни в пассива |
|
|
Boy_Pass писал(а): | https://c.bluesystem.me/articles/?aid=61
Кто пробовал делать или с кем делали такое, поделитесь |
Эту херню уже обсуждали на форуме года два-три назад. Был тут один сказочник, рассказывавший какой он выдающийся воспитатель-перевоспитатель. Сошлись во мнении - врёт. Послали нахеръ.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман И
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 10 Июн 2017 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
SerGay:) писал(а): | По твоим рассказам мне кажется у вас както не серьезно. Ты строишь из него образ возлюбленного, а ему нужна лищь дырка для ебли походу. Развлечется для разнообразия и надоест. А то что ты говоришь что типа надо заниматься сексом чтоб удержать его это чушь. |
Ну вот прошло время ,а отношения сохранились. Просто пришлось кое что переосмыслить в своей жизни. В сексе двух людей никакая роль не является позорной. Да, активному партнёру нужна "дырка для ебли". И что? А в обычных парах мужчина и женщина разве не так? И разве её за это нужно оскорблять?
Ну не может он по каким то своим заморочкам быть пассивом. Да и старше он.
Я ж не стану женщиной, или с их повадками от своей роли в сексе. Надо просто принять это и не переносить в обычную жизнь. Короче ,я определился. Пусть пока идёт, как идёт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Сб 10 Июн 2017 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман И писал(а): | SerGay:) писал(а): | По твоим рассказам мне кажется у вас както не серьезно. Ты строишь из него образ возлюбленного, а ему нужна лищь дырка для ебли походу. Развлечется для разнообразия и надоест. А то что ты говоришь что типа надо заниматься сексом чтоб удержать его это чушь. |
Ну вот прошло время ,а отношения сохранились. Просто пришлось кое что переосмыслить в своей жизни. В сексе двух людей никакая роль не является позорной. Да, активному партнёру нужна "дырка для ебли". И что? А в обычных парах мужчина и женщина разве не так? И разве её за это нужно оскорблять?
Ну не может он по каким то своим заморочкам быть пассивом. Да и старше он.
Я ж не стану женщиной, или с их повадками от своей роли в сексе. Надо просто принять это и не переносить в обычную жизнь. Короче ,я определился. Пусть пока идёт, как идёт. |
Смотрю на твою аву , такое ощущение, что это всё пишет Гарри Поттер  _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман И
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 19 Июн 2017 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | [
Смотрю на твою аву , такое ощущение, что это всё пишет Гарри Поттер  |
Я понимаю ,что это сарказм. Только насмешек я не люблю. Сам не такой что ли? Разговаривать надо, а не так. |
|
Вернуться к началу |
|
|