Автор |
Сообщение |
Mickay
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2016 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вульфи писал(а): | Ой, о чём вы говорите тут! Если,даже и примут такой,то только на бумаге, в реальности он будет работать не скоро. Не забывайте в какой стране живём. |
Согласен. Но если не менять стереотипы, не отстаивать свои права, то лучше и через 10 лет не будет...
Даже если примут все нужные законы, атмосфера на улице не измениться. Я не буду скрывать, но и не стану афишировать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2016 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В России ещё долго будет так,и дело не в законах.Просто у людей друг к другу недоброжелательное отношение.Не только к геям относятся нетерпимо но и ко всем к кому можно придраться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2016 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Mickay писал(а): |
Даже если примут все нужные законы, атмосфера на улице не измениться. Я не буду скрывать, но и не стану афишировать. |
Неа, народ в рашке легковнушаем, рабы обыкновенные, если царь-батюшка скажет что геи это хорошо, то народ в это легко поверит. Ещё не так давно церкви сжигали и было модно быть атеистом, а теперь просто бум православия, стало модно ходить в церкви, венчаться, причастятся и т.д.. Причем заядлые коммуняки и атеисты и то покрестились и все дружно ходят в церкви. Главное это поменять приоритеты, в рашке всегда кто-то угнетаем, если вдруг царь утвердит закон о правах геев, то начнут угнетать ещё какие-то меньшинства, по-другому просто не бывает! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Onofreidani
Участник форума
|
Добавлено: Пт 18 Ноя 2016 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если утвердят, народ то не поменять. Село оно и в Африке село. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Duvall
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2016 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Законов можно принять много, толку от этого не будет. _________________ У многих важная забота - казаться в жизни кем-то для кого-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|