Автор |
Сообщение |
Onofreidani
Участник форума
|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2016 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я не могу такое смотреть, это жесть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
punk_berlin
Участник форума
|
Добавлено: Пн 12 Дек 2016 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А кровавая революция (которую провернули люди главной идеей которых является то что украина и украинцы превыше всего а все остальные это нелюди) и не могла принести не толлерантности ни уважения к правам человека. Достигнуть толлерантности с оружием в руках и убивая всех инакомыслящих невозможно де-факто. Я вообще не понимаю как народ мог надеется на то что сменив одного человека во власти на другова вся страна вдруг станет толлерантной и вообще заживёт вдруг как в Западной Европе ? Я вообще удевляюсь как украинцы досихпор верят в ману небесную под названием "евросоюз" ?! Они что думают что европа вдруг за свои бабки сделает из украины как минимум Германию ? Или украинцы просто хотят сбежать из украины в европу и плевать что при этом станет с украиной ? Ну тогда они нехрена не патриоты своей страны. По моему самая большая их проблема в том что они сами не понимают чего они хотят и почему. Они просто тупо верят в то что им говорят политики и тв. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LuckyA
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Политика она и есть политика. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сора
Гость
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
punk_berlin писал(а): | А кровавая революция (которую провернули люди главной идеей которых является то что украина и украинцы превыше всего а все остальные это нелюди) и не могла принести не толлерантности ни уважения к правам человека. Достигнуть толлерантности с оружием в руках и убивая всех инакомыслящих невозможно де-факто. Я вообще не понимаю как народ мог надеется на то что сменив одного человека во власти на другова вся страна вдруг станет толлерантной и вообще заживёт вдруг как в Западной Европе ? Я вообще удевляюсь как украинцы досихпор верят в ману небесную под названием "евросоюз" ?! Они что думают что европа вдруг за свои бабки сделает из украины как минимум Германию ? Или украинцы просто хотят сбежать из украины в европу и плевать что при этом станет с украиной ? Ну тогда они нехрена не патриоты своей страны. По моему самая большая их проблема в том что они сами не понимают чего они хотят и почему. Они просто тупо верят в то что им говорят политики и тв. |
Уважаемый. Вот я с Украины. И вы ошибаетесь. Прежде, чем делать такие выводы о целой нации или стране, пообщайтесь хотя бы с несколькими ее представителями. То, что показывают СМИ, часто не соотвествует действительности. Я был на Майдане именно в тот день, когда все началось. И причины были абсолютно другие. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
punk_berlin
Участник форума
|
Добавлено: Чт 16 Фев 2017 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сора писал(а): | punk_berlin писал(а): | А кровавая революция (которую провернули люди главной идеей которых является то что украина и украинцы превыше всего а все остальные это нелюди) и не могла принести не толлерантности ни уважения к правам человека. Достигнуть толлерантности с оружием в руках и убивая всех инакомыслящих невозможно де-факто. Я вообще не понимаю как народ мог надеется на то что сменив одного человека во власти на другова вся страна вдруг станет толлерантной и вообще заживёт вдруг как в Западной Европе ? Я вообще удевляюсь как украинцы досихпор верят в ману небесную под названием "евросоюз" ?! Они что думают что европа вдруг за свои бабки сделает из украины как минимум Германию ? Или украинцы просто хотят сбежать из украины в европу и плевать что при этом станет с украиной ? Ну тогда они нехрена не патриоты своей страны. По моему самая большая их проблема в том что они сами не понимают чего они хотят и почему. Они просто тупо верят в то что им говорят политики и тв. |
Уважаемый. Вот я с Украины. И вы ошибаетесь. Прежде, чем делать такие выводы о целой нации или стране, пообщайтесь хотя бы с несколькими ее представителями. То, что показывают СМИ, часто не соотвествует действительности. Я был на Майдане именно в тот день, когда все началось. И причины были абсолютно другие. |
Сталкивался я с немалым количеством украинцев и большинство из них натуральные русофобы, гомофобы и нацисты. Да есть и нормальные люди но их к сожелению меньшенство. А те кто были на майдане просто надеялись на ману небесную что вот евросоюз сейчас придёт и всё будет отлично. Головой думать надо. Посмотрели бы хоть на пример прибалтики которая потеряла всю промышленность, половина населения которой сбежало из страны. А Литва вообще сейчас занимает первое место в мире по алкоголизму и 1 место в европе и 3 в мире по самоубийствам. А связывает Украину и прибалтику очень большая русофобия и поддержка нацистов. Как бы небыло оправдываться вам нечего т.к. все последствия вашего майдана очевидны и отрицать их невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сора
Гость
|
Добавлено: Чт 16 Фев 2017 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я был на Майдане. Я не русофоб, не гомофоб, не нацист. И в то время учился на 4-м курсе универа. И на Майдан пошел потому, что в тот момент в стране принимались дурацкие законы в сфере образования. Но экспрезидент отдал приказ тогда применить силу против студентов, многие пострадали. И ВОТ УЖЕ ТОГДА начался полноценный Майдан, целью которого было избавиться от правителя, который "поднял руку на детей" - в тот момент именно это двигало людьми. А потом уже примешалась политика и прочее. А не то, о чем говорите Вы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Фев 2017 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сора писал(а): | Я был на Майдане. Я не русофоб, не гомофоб, не нацист. И в то время учился на 4-м курсе универа. И на Майдан пошел потому, что в тот момент в стране принимались дурацкие законы в сфере образования. Но экспрезидент отдал приказ тогда применить силу против студентов, многие пострадали. И ВОТ УЖЕ ТОГДА начался полноценный Майдан, целью которого было избавиться от правителя, который "поднял руку на детей" - в тот момент именно это двигало людьми. А потом уже примешалась политика и прочее. А не то, о чем говорите Вы. |
Майдан-это смла свободы. И за это уважаю Украину-они скинули советское наследие к ебаной матери и полным ходом идут в сторону современного европейского общества. А мы полным ходом идем в пизду, спасибо нашему президенту и правительству. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
punk_berlin
Участник форума
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сора писал(а): | Я был на Майдане. Я не русофоб, не гомофоб, не нацист. И в то время учился на 4-м курсе универа. И на Майдан пошел потому, что в тот момент в стране принимались дурацкие законы в сфере образования. Но экспрезидент отдал приказ тогда применить силу против студентов, многие пострадали. И ВОТ УЖЕ ТОГДА начался полноценный Майдан, целью которого было избавиться от правителя, который "поднял руку на детей" - в тот момент именно это двигало людьми. А потом уже примешалась политика и прочее. А не то, о чем говорите Вы. |
Ну и чего вы добились ? Пока из европейского у вас только цены... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
По-любому, с Европой лучше, чем с Россией)) Прибалты вот молодцы....не стали даже в СНГ входить ... расстались жестко и теперь "почтиевропа" _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
punk_berlin
Участник форума
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Сора писал(а): | Я был на Майдане. Я не русофоб, не гомофоб, не нацист. И в то время учился на 4-м курсе универа. И на Майдан пошел потому, что в тот момент в стране принимались дурацкие законы в сфере образования. Но экспрезидент отдал приказ тогда применить силу против студентов, многие пострадали. И ВОТ УЖЕ ТОГДА начался полноценный Майдан, целью которого было избавиться от правителя, который "поднял руку на детей" - в тот момент именно это двигало людьми. А потом уже примешалась политика и прочее. А не то, о чем говорите Вы. |
Майдан-это смла свободы. И за это уважаю Украину-они скинули советское наследие к ебаной матери и полным ходом идут в сторону современного европейского общества. А мы полным ходом идем в пизду, спасибо нашему президенту и правительству. |
Где там европа ? В европе любая поддержка нацизма и нацистов запрещена а на украине нацизм процветает а пособник нацистов Бандера обьявлен национальным героем а по Киеву ходят нацисты сфакельным шествием. Толерантности на украине нет вообще. Вот чего конкретно европейского ты там увидел ? Да наконец сам Майдан это уже не европейскость т.к. в европе смена власти осуществляется при помощи выборов а не при помощи коктейлей молотова, убийств и гос переворотов.
Я уж не буду говорить о том что в европе никто не блокирует тв каналы потому что они транслируют иное мнение, в европе нет чёрных списков журналистов, музыкантов и т.д. которым запрещён въезд в страну и т.д. Украине до европы как мне пешком до марса... |
|
Вернуться к началу |
|
|