Автор |
Сообщение |
LOLA-LA
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 05 Ноя 2016 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня я всем советую только постоянные отношения без похода на лево _________________ СаМа нЕвИнНоСтЬ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Ноя 2016 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Moriarti писал(а): | turned писал(а): | Человек ищет соломинку, для оправдания измен своего партнёра,
Появился шанс подвинуть свои устои (только надолго не получится), так как многие говорят, что поблядушки - это нормально и даже хорошо ) укрепляет типа, только что укрепляет - непонятно ) | Если я буду искать соломинку, то только такую, чтобы пощекотать твой мозг через ноздрю, вдруг он начнет работать и правильно воспринимать информацию. |
А на меня то что негатив сливать? )
Щекотать надо было себе перед созданием темы, так как в нёй всё чётко это читается _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Ноя 2016 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): |
Щекотать надо было себе перед созданием темы, так как в нёй всё чётко это читается |
Я знаю, что я хотел сформулировать, а если ты что-то не так понял - это твои проблемы. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
|