Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2016 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
1986Милый писал(а): | А если дело не в партнере ( ах )? Вот у меня такая же проблема . Трахаю часами , кончить не могу . | А эрекция хорошая? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Окт 2016 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорёшка писал(а): | кончить не можешь -следует терпеть ,
такое бывает и неисправимо!!
просто долго надо себя наслаждать
.sdftn до часа надо сексица или дрочить и вот
но это не значит болезнь или отклонение , просто такова физиология индивидуальная
и по видимому ты мелкий пока что
вот мне 33 года и я по 7 раз в день кончаю примерно ,
ну минимум 5 раз каждый день точно!!!
просто пик мужской силы приходит именно около 30 годков!!
а ты в детстве был насилован или тебя папа трахал или старший брат или сам себя с детства приучил к анальному сексу?
после такого может быть так что потом человек долго не может кончить!!!
кстати очень правильная тема !! автору спасибо!!!
| Решительно не согласен.То что парень не кончает вполне может быть по причине неких психических проблем-по типу ангедонии,но вот то что пик мужской силы приходится около 30 лет...)))... Понимаю конечно что хотелось бы этого,но к сожалению к 30 годам наоборот регистрируется достоверный спад,а многие уже и импотенты.К 30-ти уровень тестостерона уже в 2 раза ниже чем был в юности,в сосудах есть уже начальные изменения.А то что кончаешь по 5-7 раз в день-так это половая конституция такая,оно и раньше у тебя было так же,да и ближайшие годы будет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 25 Окт 2016 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | ...
Альтаир ну, хватит "оригинальничать" ...если же, при этом не испытывается так называемый "сухой оргазм" по сути, да же в этом случае должен появляться предэякулят то, из счастливчиков можно очень быстро превратиться в неудачника спазмирование и застойные явления, как правило в таких случаях гарантированы. Возможно, конечно, если чел. занимался года 3-4 тантрическими практиками в области секса, то это пройдет без осложнений. Но, экспериментировать с этим чревато.
*уйню не говори
Лучше 5 раз по 5 минут,чем один и ни как.... |
Поддерживая всё, что тобой сказано, в принципе и обеими руками, я замечу, что знавал людей (и с самим случалось неоднократно), что и предэякулят выделяется исправно, и наслаждение процессом есть, а подойти к закономерному финалу с брызгами салюта во всё небо - ну вот на какой-то шаг или пару шагов и не получается).
Но если поговорить с натуралами, кто как может и по скольку минут, то у всех практически задержка эякуляции - они своих и чужих баб ебут буквально часами, если не ночами от полуночи до полудня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bayronx
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Мар 2018 16:35 Заголовок сообщения: Не кончаю от секса. |
|
|
Собственно проблемка...
Не могу кончить ни от минета, ни от анала.
Хз что делать, удовольствие получаю, процесс заводит, а вот закончить никак не могу(
Воздерживался на неделю от секса и дрочки, нифига(((
26 лет...
В больничку пора, мозги править?) [/i] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vanila
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Мар 2018 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Ничего сверхнеобычного. Если хочешь качественной помощи, пообщайся к сексологом/сексопатологом. Никакая это не дурка, не накручивай себя. И не драматизируй. Если не хочешь качественной помощи, то жди ответов здесь ;) Тут все просто ну нереальные специалисты в сексе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Мар 2018 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Так всегда было или же появилось недавно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Мар 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
И как было и как не стало. Подробности. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Мар 2018 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
что значит не могу кончить? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Мар 2018 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | что значит не могу кончить? | это значит Дед, что половой акт завершается только(возможно) с помощью мастурбации. Чувствительность,проводимость нервных импульсов нарушена или отсутствует вовсе. Вопрос да ...как долго длится это состояние? На самом деле вопросов много, но лучше конечно, получить консультацию у сексолога, а возможно проблемка лежит в плоскости неврологии. Гадать здесь о чем угодно можно ...соматика,урология и так далее... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Мар 2018 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ещё что. Некоторые не могут начать! _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|