Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2016 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Czevola писал(а): | Verka писал(а): | А что для тебя обычные условия? |
Социальное взаимодействие: учёба, работа, увлечения. Стандартный набор.
Задача со звёздочкой, этим привлекает. И не только. | Дорогой мой человек,на учёбе и работе геи ни когда не знакомились и знакомиться не будут,не смогут и не захотят.Как ты вообще это себе представляешь?Есть конечно часть наших рядов,которая находит одного и надолго,но в большинстве своём для парней нетрадиционной ориентации характерны многочисленные одноразовые половые связи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Czevola
Участник форума
Зарегистрирован: 08.05.2016 Сообщения: 30 Откуда: От верблюда; надо - шоколада.
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2016 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | на учёбе и работе геи никогда не знакомились и знакомиться не будут,не смогут и не захотят |
Поэтому на форуме over9999 тем в духе "гей ли мой коллега\одногруппник\сосед\etc и как подкатить"?
Сл-но, хотят, могут, т. д.
Verka писал(а): | в большинстве своём для парней нетрадиционной ориентации характерны многочисленные одноразовые половые связи |
Шторы атласные с глаз упали.
Бл9дство характерно для большинства, вне зависимости от СО; я не святая простота с высокими идеалами вечной любви.
Verka писал(а): | Как ты вообще это себе представляешь? |
Нет универсального рецепта. _________________ CureAgeist. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2016 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Czevola писал(а): | Verka писал(а): | на учёбе и работе геи никогда не знакомились и знакомиться не будут,не смогут и не захотят |
Поэтому на форуме over9999 тем в духе "гей ли мой коллега\одногруппник\сосед\etc и как подкатить"?
Сл-но, хотят, могут, т. д.
Verka писал(а): | в большинстве своём для парней нетрадиционной ориентации характерны многочисленные одноразовые половые связи |
Шторы атласные с глаз упали.
Бл9дство характерно для большинства, вне зависимости от СО; я не святая простота с высокими идеалами вечной любви.
Verka писал(а): | Как ты вообще это себе представляешь? |
Нет универсального рецепта. | Поэтому на форуме over9999 тем в духе "гей ли мой коллега\одногруппник\сосед\etc и как подкатить"?
И на форуме гадают,и на кофейной гуще,и в транспорте влюбляются в красивых парней,и на улице-но из всех этих интересов воплощаются в реальность только единичные,а остальные так и остаются предметом тайных воздыханий |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Czevola
Участник форума
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2016 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | на учёбе и работе геи никогда не знакомились и знакомиться не будут,не смогут...
... воплощаются в реальность только единичные... |
Эвон как градус категоричности понижается.
Verka писал(а): | ... и не захотят
... а остальные так и остаются предметом тайных воздыханий |
Сл-но хочется, но колется. Я не спорю, что проще знакомиться в злачных местах; но не всегда "проще" = "лучше".
Каждому своё.
Или предлагаешь быть как все: теребить ромашку с виртуальными собеседниками, перебиваясь е^лингом в авто, парадных, проч.? _________________ CureAgeist. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2016 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Czevola писал(а): | Verka писал(а): | на учёбе и работе геи никогда не знакомились и знакомиться не будут,не смогут...
... воплощаются в реальность только единичные... | Эвон как градус категоричности понижается.
Verka писал(а): | ... и не захотят
... а остальные так и остаются предметом тайных воздыханий | Сл-но хочется, но колется. Я не спорю, что проще знакомиться в злачных местах; но не всегда "проще" = "лучше".
Каждому своё.
Или предлагаешь быть как все: теребить ромашку с виртуальными собеседниками, перебиваясь е^лингом в авто, парадных, проч.? |
И как успехи? Отношения хоть раз были? Долго? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Czevola
Участник форума
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2016 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | И как успехи? Отношения хоть раз были? Долго? |
Где сказано, что нужны отношения?
Czevola писал(а): | ... я не святая простота с высокими идеалами вечной любви |
Были. Сейчас (и тогда, по сути) нет явной потребности. _________________ CureAgeist. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2016 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Czevola писал(а): | turned писал(а): | И как успехи? Отношения хоть раз были? Долго? | Где сказано, что нужны отношения?
Czevola писал(а): | ... я не святая простота с высокими идеалами вечной любви | Были. Сейчас (и тогда, по сути) нет явной потребности. |
Так ты, как все? )
Czevola писал(а): | Или предлагаешь быть как все: теребить ромашку с виртуальными собеседниками, перебиваясь е^лингом в авто, парадных, проч.? |
А теории хорошо раскладываешь ) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Czevola
Участник форума
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2016 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Так ты, как все?
Czevola писал(а): | ... теребить ромашку с виртуальными собеседниками, перебиваясь е^лингом в авто, парадных, проч.? |
|
Не интересует.
Выводы фигово делаешь. _________________ CureAgeist. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2016 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Пацаны,даже если заблокируют все гей-сайты,социальные сети и мобильные приложения то мы не пропадём.Привыкли конечно за эти годы к интернету,но если поддерживать связь через него будет невозможно то ни чего фатального для нас не произойдёт.Опять возродятся плешки и туалеты,опять наполнятся под завязку пляжи в Серебряном Бору и в Симеизе,люди вновь научатся знакомится.Так что пока окончательно не заблокировали всё что только возможно предлагаю популяризировать все места знакомств в Москве и других городах-пусть парни знают что там тоже течёт насыщенная жизнь |
Ничего фатального? Да это же пипец полный! Когда прогресс шагнул так далеко, не кто не захочет возвращаться назад в каменный век и знакомиться на плешках. Легче просто свалить в нормальную страну, а не прогибаться под ёбанное правительство, народец конечно у нас такой что терпит всё и приспосабливается, но это рабство какое-то, ну нах это, надо иметь уважение к себе! Я от сюда не сваливаю пока только потому что мне есть что терять, это хорошая работа. Но если реально начнется такой террор то мне пох уже будет на работу и на деньги, свобода дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2016 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmeow писал(а): | Verka писал(а): | Пацаны,даже если заблокируют все гей-сайты,социальные сети и мобильные приложения то мы не пропадём.Привыкли конечно за эти годы к интернету,но если поддерживать связь через него будет невозможно то ни чего фатального для нас не произойдёт.Опять возродятся плешки и туалеты,опять наполнятся под завязку пляжи в Серебряном Бору и в Симеизе,люди вновь научатся знакомится.Так что пока окончательно не заблокировали всё что только возможно предлагаю популяризировать все места знакомств в Москве и других городах-пусть парни знают что там тоже течёт насыщенная жизнь |
Ничего фатального? Да это же пипец полный! Когда прогресс шагнул так далеко, не кто не захочет возвращаться назад в каменный век и знакомиться на плешках. Легче просто свалить в нормальную страну, а не прогибаться под ёбанное правительство, народец конечно у нас такой что терпит всё и приспосабливается, но это рабство какое-то, ну нах это, надо иметь уважение к себе! Я от сюда не сваливаю пока только потому что мне есть что терять, это хорошая работа. Но если реально начнется такой террор то мне пох уже будет на работу и на деньги, свобода дороже. | В этой стране может быть всё что угодно,не удивляйся.А плешки не так уж и плохи,просто мы от них уже отвыкли |
|
Вернуться к началу |
|
|