Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2016 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
И всякие лубриканты с анестетиками могут продлевать половой акт до бесконечности |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
VitaminC
Участник форума
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2016 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
То трахают по полчаса, но падает член от усталости. То трахают два часа без устали, но не могут кончить. То кончают через минуту. То кончают, но член продолжает стоять и снова хочется трахать, но второй раз не могут долго кончить.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2016 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
1986Милый писал(а): | А если дело не в партнере ( ах )? Вот у меня такая же проблема . Трахаю часами , кончить не могу . | ну, и кол-во фрикций в минуту, какое ? Как и жив то остаешься? ...после,часами ...ты хоть помнишь чем ты занимался? потрясающая выносливость и уникальная физиология сосудов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Окт 2016 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | 1986Милый писал(а): | А если дело не в партнере ( ах )? Вот у меня такая же проблема . Трахаю часами , кончить не могу . | ну, и кол-во фрикций в минуту, какое ? Как и жив то остаешься? ...после,часами ...ты хоть помнишь чем ты занимался? потрясающая выносливость и уникальная физиология сосудов. | ой да ладно, что там уникального? особенно по молодости лет.первая палка 5 минут, вторая два часа.хотя , да, слыхал об уникуме:вторая палка 4 часа. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Окт 2016 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Nevada писал(а): | 1986Милый писал(а): | А если дело не в партнере ( ах )? Вот у меня такая же проблема . Трахаю часами , кончить не могу . | ну, и кол-во фрикций в минуту, какое ? Как и жив то остаешься? ...после,часами ...ты хоть помнишь чем ты занимался? потрясающая выносливость и уникальная физиология сосудов. | ой да ладно, что там уникального? особенно по молодости лет.первая палка 5 минут, вторая два часа.хотя , да, слыхал об уникуме:вторая палка 4 часа. | Слыхал... Я знаешь сколько много историй слыхал,и слышу-и члены у некоторых стоят 24 часа в сутки,и не кончают они по несколько часов,а если кончат то опять продолжают и не падает,и толпы поклонников бегают-люди выплёскивают в своих рассказах желаемое за действительное |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Окт 2016 06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | старик0 писал(а): | Nevada писал(а): | 1986Милый писал(а): | А если дело не в партнере ( ах )? Вот у меня такая же проблема . Трахаю часами , кончить не могу . | ну, и кол-во фрикций в минуту, какое ? Как и жив то остаешься? ...после,часами ...ты хоть помнишь чем ты занимался? потрясающая выносливость и уникальная физиология сосудов. | ой да ладно, что там уникального? особенно по молодости лет.первая палка 5 минут, вторая два часа.хотя , да, слыхал об уникуме:вторая палка 4 часа. | Слыхал... Я знаешь сколько много историй слыхал,и слышу-и члены у некоторых стоят 24 часа в сутки,и не кончают они по несколько часов,а если кончат то опять продолжают и не падает,и толпы поклонников бегают-люди выплёскивают в своих рассказах желаемое за действительное | геи хороший материал для исследований. верить или не верить это твоё право.мальчики между собой иногда так извращаются, что их только японцы с бабами переплюнуть могут. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GHY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 21 Окт 2016 12:03 Заголовок сообщения: Мой парень не может кончить |
|
|
Всем привет!Хотел написать и спросить,может кто сталкивался с такой проблемой:Познакомился с парнем,встречаемся где то три месяца,но у него есть одна особенность,он не может кончить при половом акте(неважно оральный или анальный)хотя стояк у него нормальный.Честно говоря,впервые сталкиваюсь с таким случаем и не знаю что делать. [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Пт 21 Окт 2016 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что. беспокоит это прежде всего тебя, а, не его самого.
Предположений может быть масса, а поможет их развеять врач - специалист уролог,андролог, возможно потребуется консультация других специалистов.
Надеюсь там не дошло до аспермии(термин, я говорю не об отсутствии сперматозоидов в эйякуляте) так что ...своевременное обращение и выявление причин ...ну и так далее.Выбор что с этим делать всегда есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2016 20:45 Заголовок сообщения: Re: Мой парень не может кончить |
|
|
GHY писал(а): | Всем привет!Хотел написать и спросить,может кто сталкивался с такой проблемой:Познакомился с парнем,встречаемся где то три месяца,но у него есть одна особенность,он не может кончить при половом акте(неважно оральный или анальный)хотя стояк у него нормальный.Честно говоря,впервые сталкиваюсь с таким случаем и не знаю что делать. |
Бывают же счастливые люди. А тут на пятой минуте кончаешь, и все недовольны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2016 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Альтаир ну, хватит "оригинальничать" ...если же, при этом не испытывается так называемый "сухой оргазм" по сути, да же в этом случае должен появляться предэякулят то, из счастливчиков можно очень быстро превратиться в неудачника спазмирование и застойные явления, как правило в таких случаях гарантированы. Возможно, конечно, если чел. занимался года 3-4 тантрическими практиками в области секса, то это пройдет без осложнений. Но, экспериментировать с этим чревато.
*уйню не говори
Лучше 5 раз по 5 минут,чем один и ни как.... |
|
Вернуться к началу |
|
|