Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Пт 17 Июн 2016 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Аккуратнее в гомофобных странах и обществах. А то познакомишься взглядом. |
Где то на форуме читал твой комент) что мастурбация помогает чем сексом заниматься когда бошку сносит, пока с ума не сойду буду продолжать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 18 Июн 2016 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я готов это повторять постоянно. Меня лично это спасает в 99% случаев.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joshua_Delmore
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Окт 2016 19:46 Заголовок сообщения: Вроде гей, а иногда не гей |
|
|
Всем привет. Есть у меня одногруппник. Я как и в прочем многие геи разглядываю парней. И он повернулся ко мне. Я же отвернулся.
Позже мы стали общаться и сблизились. Уже почти месяц мы 1-2 раза в неделю ездим в город по делам и каждый раз он меня "нечаино" трогает.
Иногда он сам не свой и может обидеть. А я человек обидчивый и меня легко заставить плакать.
В один день вообще прижался ко мне под предлогом: "Мне показалось, что там знакомая". Вчера тоже прижался под предлогом, что показалась нужный нам автобус. Вечером в тёмном переулке предложил руку, на что я боясь отказался. (может это он приколоться решил или как? Вобщем х3). Так же расспрашивал про отношения. Просил, что бы я с ним поехал 10 октября в город. Подскажите, что делать? Гей он или нет. Что предпринимать?
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Окт 2016 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если тебе этот парень нравится то тоже не отталкивай его.Когда предлагает руку в тёмной подворотне-бери,жмётся к тебе-тоже прижимайся,так и до первого поцелуя дойдёт... Начало уже положено,причём хорошее-ты своими сомнениями и равнодушием,сам не желая того,парня ещё больше к себе притянул |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joshua_Delmore
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Окт 2016 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ну если тебе этот парень нравится то тоже не отталкивай его.Когда предлагает руку в тёмной подворотне-бери,жмётся к тебе-тоже прижимайся,так и до первого поцелуя дойдёт... Начало уже положено,причём хорошее-ты своими сомнениями и равнодушием,сам не желая того,парня ещё больше к себе притянул |
Спасибо обязательно попробую. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Окт 2016 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, съездий и про пивас не забудь Бухло и не те чудеса творит, но в меру Ток для настроения, чтоб потом про презы не забыть _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Окт 2016 00:38 Заголовок сообщения: Re: Вроде гей, а иногда не гей |
|
|
Joshua_Delmore писал(а): | Так же расспрашивал про отношения. |
А у него что с отношениями? Как реагирует на гей тему?
Но даже если и клеится, используй это ) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joshua_Delmore
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Окт 2016 11:10 Заголовок сообщения: Re: Вроде гей, а иногда не гей |
|
|
turned писал(а): | Joshua_Delmore писал(а): | Так же расспрашивал про отношения. |
А у него что с отношениями? Как реагирует на гей тему?
Но даже если и клеится, используй это ) |
Пока до геев не доходили, жа и как его спрашивать?
Поделитесь опытом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вс 09 Окт 2016 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
...всегда считал, самым важным из языков это язык жестов. дурачки годами учат шпанский, ебланский...
Ты не говори, а показывай заводишь язык в сторону и прижимаешь к щеке ...и глазами так игриво в сторону. Если не идиот клинический то все сразу поймет. Можешь на фене: начни со слов ...ну, ты чо в натуре...и уже жеманно добавь ...я прям не знаю ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joshua_Delmore
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Окт 2016 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | ...всегда считал, самым важным из языков это язык жестов. дурачки годами учат шпанский, ебланский...
Ты не говори, а показывай заводишь язык в сторону и прижимаешь к щеке ...и глазами так игриво в сторону. Если не идиот клинический то все сразу поймет. Можешь на фене: начни со слов ...ну, ты чо в натуре...и уже жеманно добавь ...я прям не знаю ... |
Спасибо за совет.
P.S. Ава просто класс. |
|
Вернуться к началу |
|
|