Автор |
Сообщение |
Денис24
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Окт 2016 07:19 Заголовок сообщения: Поссорился со своим парнем. Как помириться? |
|
|
Ребята, поссорился со своим парнем, из за того, что был слишком высокомерным и гордым, а теперь я всё осознал и хочу помириться. Как быть и что мне делать? ?? Он сказал, что больше не пиши и не звонит мне.
Выслушаю любые советы, мне сейчас очень нужна поддержка, так как я его сильно люблю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Окт 2016 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сразу после ссоры писать и звонить не надо,пусть пройдёт немножко времени-когда острая фаза обид пройдёт и парень начнёт анализировать произошедшее тогда и подходи к нему со своими извинениями |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Окт 2016 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну...мы ж лучше тебя твоего парня не знаем...
Имхо, просто живи, попробовав извлечь из прошлых неудач уроки...
Знаешь, иногда лучше просто смотреть на бывшего парня и стремиться вперед: латать внешку, расширять кругозор, стать более самокритичным и смелым, устранить то, что раньше рушило отношения (не сделанный комин аут, например).
А там постепенно мож твой парень и остынет, ностальгия возьмет свое и даст шанс на новые отношения
Напиши ему типа... " Я всегда буду ждать тебя, любовь моя", и на время оставь парня в покое _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Окт 2016 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
И характер надо немножко подшлифовать.Гордые и высокомерные люди всех отталкивают,так что если такие черты и вправду у тебя есть то избавляйся от них-в противном случае это ещё много раз навредит в жизни,и не только в отношениях с парнями |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис24
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Окт 2016 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята я знаю, что виноват и готов меняться ради любимого. Но сначала мне нужно с ним помириться. Так как я его очень люблю и очень скучаю((((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Окт 2016 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис24 писал(а): | Ребята я знаю, что виноват и готов меняться ради любимого. Но сначала мне нужно с ним помириться. Так как я его очень люблю и очень скучаю((((( |
Дай человеку "остыть", энергию... В спортзал сходи, прецуха увеличит шансы _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Ноя 2017 03:27 Заголовок сообщения: |
|
|
... Таа.. такой же питторас, как и ты! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Ноя 2017 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах ты змея подколодная! Я тебя молоком поил, с руки кормил, а ты вона чево! Издеваться?!?!?! Насмехаться?!?!?! Глумиться?!?!?! Изгаляться?!?!?! И я ещё не написал, что он где-то учится! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Ноя 2017 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Ах ты змея подколодная! Я тебя молоком поил, с руки кормил, а ты вона чево! Издеваться?!?!?! Насмехаться?!?!?! Глумиться?!?!?! Изголяться?!?!?! | ... Да, да... Помню я это прокисшее молоко из твоих огрубевших сосков ...тута не только змеей подколодной станешь... Аспидом вселенским |
|
Вернуться к началу |
|
|