Автор |
Сообщение |
Altais
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2016 02:27 Заголовок сообщения: Как найти парня, который любит себя? |
|
|
Приветствую форумчан!
Поставил перед собой такую цель -- найти себе парня, который любит себя.
И очень озадачился -- где, как, каким способом такого парня искать?
Довольно легко встретить гея, который ненавидит себя, таких большинство. А я хочу найти именно такого, который любит себя полностью, то есть не испытывает никакого негатива и никакого чувства вины к себе из-за того, что он гей. Мне кажется, это основа для счастливых отношений.
Поделитесь, у кого есть какие мысли, как такого парня найти? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2016 02:39 Заголовок сообщения: Re: Как найти парня, который любит себя? |
|
|
Altais писал(а): | Мне кажется, это основа для счастливых отношений.
|
Хорошая мысль.
А где найти... Так среди всех остальных и искать. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2016 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Таких большинство, двух слов связать не могут, зато королевы фсе _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2016 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да как бы наоборот большинство геев эгоистичные самовлюблённые натуры,кроме себя и своих интересов ни что и не замечают-потому у многих и проблемы с постоянными отношениями.Сказки про то что "сокрушаются и переживают по поводу своей ориентации" не слушай,это типа "я не такая,я жду трамвая",недавно понял что я гей и опыта почти нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altais
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2016 22:17 Заголовок сообщения: Re: Как найти парня, который любит себя? |
|
|
Волчара писал(а): | А где найти... Так среди всех остальных и искать. | Слишком уж мимо получается. Нецелевая аудитория.
Verka писал(а): | Да как бы наоборот большинство геев эгоистичные самовлюблённые натуры,кроме себя и своих интересов ни что и не замечают-потому у многих и проблемы с постоянными отношениями. | Ты правильно всё сказал про самовлюблённость, прямо в точку. Но, давай разберёмся -- что такое самовлюблённость? А это как раз и есть психологический комплекс, связанный с неприятием себя -- и его компенсация.
Verka писал(а): | недавно понял что я гей и опыта почти нет | Поздравляю, ты молодец! Но понять себя, и с любовью без негатива принять себя -- это очень разные вещи.
Избавиться от чувства вины и негатива можно только одним способом -- нужно отвергнуть авторитет тех, кто это осуждает. Именно так -- отвергнуть авторитет. До тех пор, пока осуждающие источники воспринимаются авторитетными -- будут негатив, неприятие себя, сопутствующая этому самовлюблённость и так далее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2016 22:29 Заголовок сообщения: Re: Как найти парня, который любит себя? |
|
|
Altais писал(а): | Волчара писал(а): | А где найти... Так среди всех остальных и искать. | Слишком уж мимо получается. Нецелевая аудитория.
Verka писал(а): | Да как бы наоборот большинство геев эгоистичные самовлюблённые натуры,кроме себя и своих интересов ни что и не замечают-потому у многих и проблемы с постоянными отношениями. | Ты правильно всё сказал про самовлюблённость, прямо в точку. Но, давай разберёмся -- что такое самовлюблённость? А это как раз и есть психологический комплекс, связанный с неприятием себя -- и его компенсация.
Verka писал(а): | недавно понял что я гей и опыта почти нет | Поздравляю, ты молодец! Но понять себя, и с любовью без негатива принять себя -- это очень разные вещи.
Избавиться от чувства вины и негатива можно только одним способом -- нужно отвергнуть авторитет тех, кто это осуждает. Именно так -- отвергнуть авторитет. До тех пор, пока осуждающие источники воспринимаются авторитетными -- будут негатив, неприятие себя, сопутствующая этому самовлюблённость и так далее. | Неприятие себя и компенсация этого неприятия самовлюблённостью-часто,но не всегда.Просто у многих стиль жизни такой-для себя,и любой другой человек будет создавать диссонанс |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Окт 2016 14:20 Заголовок сообщения: Re: Как найти парня, который любит себя? |
|
|
Altais писал(а): | Слишком уж мимо получается. Нецелевая аудитория.
|
Ну ведь нет же специальных клубов для таких геев? Хотя меня мысль сейчас посетила... можно искать среди гей активистов, там процент принявших себя максимальный.
Про "принцесс" и про "любить себя"
Это две разные вещи. Совершенно разные. Те люди которые ставят знак равенства, очевидно не знают как это любить себя. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Окт 2016 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Если гей хоть как-то хоть где-то знакомится с другими парнями-геями то это говорит о том что он уже принял себя таким какой есть на все 100%.Сомнения и терзания души бывают раньше,наедине с самим собой |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Окт 2016 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Если гей хоть как-то хоть где-то знакомится с другими парнями-геями то это говорит о том что он уже принял себя таким какой есть на все 100%.Сомнения и терзания души бывают раньше,наедине с самим собой |
Неправда.
Смирился с тем что он гей и принял то что он гей то же разные вещи.
Сколько таких которые мутят с парнями, а потом к 30-40 решают что нужно "лечиться"!? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Окт 2016 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Verka писал(а): | Если гей хоть как-то хоть где-то знакомится с другими парнями-геями то это говорит о том что он уже принял себя таким какой есть на все 100%.Сомнения и терзания души бывают раньше,наедине с самим собой |
Неправда.
Смирился с тем что он гей и принял то что он гей то же разные вещи.
Сколько таких которые мутят с парнями, а потом к 30-40 решают что нужно "лечиться"!? | Смирится можно с физическим недостатком,но не с особенностью работы своей психики и полового влечения.Ну если конечно голова занята религиозными мотивами то да-долго борются сами с собой,хотя в итоге принимают.А к 30-40 годам начинают типа лечится не потому что стали себя стеснятся или захотели семью и детей,а потому что в своей привычной среде,с новыми знакомствами и обилием выбора,в силу возраста перестали пользоваться популярностью |
|
Вернуться к началу |
|
|