|
|
Автор |
Сообщение |
Leopolid
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/system/all/38.jpg)
|
Добавлено: Вт 04 Окт 2016 22:49 Заголовок сообщения: Как открыться парню, в которого влюблён? |
|
|
Ребята! Дело такое! Жил я жил спокойно так до 35, пару раз встречался с парнями, ну не в восторге был, но ощущения приятные! Но не об этом речь, попросил меня один парень(вместе занимаемся борьбой) в спортзале ему помочь, ну он очень красивый парень, в отличии от меня)) ну я согласился. Раньше испытывал к нему симпатию, но через некоторое время влюбился! Как в девушку!
Я не представлял что для меня это возможно! Что делать не знаю! Он вроде натурал, но от поглаживаний не шарахается, хоть при разговоре негативно отзывался о геях потом нормально, показания путаются. В глаза смотрит так что я падаю в обморок! Проблема то в чем... Я старше на 15 лет его! Как он меня воспринимает не понимаю! Может, как тренера, поэтому и не понимает что массаж я делаю с другими эмоциями))
вот предложил ему сауну в конце месяца вдвоем, он согласился! Что там делать хрен знает! Может мысли есть! Но если раскроюсь а он засмеет это будет сломаная репутация навсегда! В нашем кругу этого мне не забудут! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 04 Окт 2016 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А что значит *как в девушку*? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leopolid
|
Добавлено: Вт 04 Окт 2016 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Как раньше в девочек влюблялся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 04 Окт 2016 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Служебные романы это обоюдоострый клинок - сблизишься с ним, все на тренировке поймут кто ты и что ты, придется бросить, не сблизишься, тем более будешь вынужден бросить. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leopolid
|
Добавлено: Вт 04 Окт 2016 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Все на тренировке итак уже посматривают, но пока с хихиканьем. Его это вроде не смущает. Думаю поменять зал борьбы, чтоб не было много разговоров, но вот вопрос все равно остается. Раскрыть или не раскрыть? Или в сауне под видом игры в борьбу "прощупать" напрямую его склонности? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
|
Добавлено: Вт 04 Окт 2016 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну скрытничает твой любимый. У меня вообще чуйка отключается!!! тоже!! когда поступки любимки переваривал. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leopolid
|
Добавлено: Вт 04 Окт 2016 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть какое-то ощущение, что парень сам с собой борется в этом плане! На парней в зале смотрит больше чем на девочек. От контакта физического не уходит в общем, в зал не хожу сейчас, он пишет всё равно. Чтото как будто есть...
Черт как сложно это! Вот не думал что так меня вштырит!))) Аж смешно с одной стороны))
И да, чуйка на него не распространяется! Не понимаю и всё!)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leopolid
|
Добавлено: Вт 04 Окт 2016 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А взгляд! Ну про другого сказал бы со сто процентной уверенностью - наш человек! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
|
Добавлено: Вт 04 Окт 2016 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй дождаться его ДР и что-нибудь подари. Вас тренер на НГ не приглашал всех к себе? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leopolid
|
Добавлено: Вт 04 Окт 2016 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|