|
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2016 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не зная всей истории сложно сделать вывод. Но одно могу сказать точно, если у ТС нету не какого "заменителя" своего умершего любимого, например родители, которых бы он действительно сильно любил, то дело плохо. Когда умирает близкий тот кого любишь больше всего в жизни, и больше нету не кого к кому бы ты испытывал любовь и привязанность, то это пипец просто, даже страшно представить. Смерть близких и любимых переживают более спокойно только те у кого есть "заменитель", например умирает любимый, но остаются родители, дети и т.д.. Есть те ради кого жить дальше, а если больше нету не кого, то всё оч печально, не каждый способен справится с такой утратой. У меня был знакомый покончил с собой после смерти своего парня, но у него не кого больше не было, с родителями он не общался.
Я не думаю что тут поможет экстрим или друзья, только время. И еще многое зависит от хар-ра ТС, если он однолюб то будет сложнее справиться, т.к. есть шанс что больше не когда он не встретит такую любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2016 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Все нормально у него будет. Ему лет еще не так много. Не бухает, социально не задвинут, собой занимается. есть четкое понимание ситации...ну, а дальше сам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2016 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmeow писал(а): | Не зная всей истории сложно сделать вывод. Но одно могу сказать точно, если у ТС нету не какого "заменителя" своего умершего любимого, например родители, которых бы он действительно сильно любил, то дело плохо. Когда умирает близкий тот кого любишь больше всего в жизни, и больше нету не кого к кому бы ты испытывал любовь и привязанность, то это пипец просто, даже страшно представить. Смерть близких и любимых переживают более спокойно только те у кого есть "заменитель", например умирает любимый, но остаются родители, дети и т.д.. Есть те ради кого жить дальше, а если больше нету не кого, то всё оч печально, не каждый способен справится с такой утратой. У меня был знакомый покончил с собой после смерти своего парня, но у него не кого больше не было, с родителями он не общался.
Я не думаю что тут поможет экстрим или друзья, только время. И еще многое зависит от хар-ра ТС, если он однолюб то будет сложнее справиться, т.к. есть шанс что больше не когда он не встретит такую любовь. | Да действительно,когда мы скорбим по потере близкого человека то на самом деле скорбим сами по себе-пустота,которую некем заменить заставляет уходить в депрессию |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2016 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
...раз сюда сил хватило вылезти поделиться и выговориться уже здорово. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2016 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики, мы напугали парня своим неравнодушным напором, мне кажется
Давайте выкристаллизуем все наши добрые советы в пункты _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2016 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
1. и единственный - жить дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2016 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
2. дополнительный - участвовать в художественной самодеятельности: песни там всякие, серенадки, декламация стихов, игра на баяне, ложках и тарелках, пляски в сарафанах и кокошниках. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2016 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
3. открепительный. латать внешку _________________ знаю о сексе всё |