Автор |
Сообщение |
Andrey_T
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Авг 2006 00:57 Заголовок сообщения: Милен Фармер - гей-икона во франкоязычных странах |
|
|
Mylene Farmer javljaetsja *-ikonoj vo Francii i v drugix stranax. Chto vy o nej dumaete? _________________ sans contrefaçon je suis un garçon... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey_T
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Авг 2006 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Mylene Farmer, bez somnenij, samaja krasivaja zhenshchina v mire. Ona sama pishet slova k svoim pesnjam. Sleduet otmetit', chto ee teksty ochen' filosofichny i slozhny. Dve glavnye temy v nix - ljubov' i smert'. Ja uzhe molchu o ee klipax, kotorye poxozhi na korotkie fil'my... V janvare 2006 goda v Parizhe bylo 13 koncertov Mylene Farmer. ETO BYLO VELIKOLEPNO!!! Osobenno, ee vyxod na scenu (eto chto-to!!!)... DVD s koncertom vyjdet v dekabre etogo goda. _________________ sans contrefaçon je suis un garçon... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shu
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 15 Авг 2006 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого вижу на нашем форуме появился фанат г-жи Фармер, это очень приятно. На самом деле я очень ее люблю, считаю что такой замечательной карьеры как у нее, добились единицы. Особенно подкупает ее качество работы, тетка в своем возрасте идеально выглядит, да и преподносит себя просто великолепно. Молодец. Однажды был на ее концерте, 5 марта в 2000 году в Москве, был пострясен до глубины души, шоу было фантастическое. Очень жаль, что не смог попасть на ее последние концерты в Берси, удалось найти только копию всего концерта на ДВД (соответсвенно очень низкого качества), но как и все поклонники жду официального выхода ближе к зиме.
Хочу сказать, что очень уважаю ее как профессионала, мало кто умеет так работать. _________________ Как страшно жить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Наэль
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 19 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пн 06 Ноя 2006 04:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что после Милен всем остальным должно быть стыдно выходить на сцену, но это насчет её самой А насчёт гей-иконы - абсолютно согласен, общался со многими иностранцами - все подтверждают. К сожалению в нашей стране основная масса людей изучает английский и из строчек Милен больше пары слов на песню не понимают! Сам очень жалею, что не знаю французского, с удовольствием перевёл бы её строки... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Inviziblan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 14 Янв 2007 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я АБСОЛЮТНЫЙ ФАНАТ МИЛЕН!!! ( ой нескромно вышло)
за всю свою миленожизнь (в которую входят переводы песен мною и изучение биографии) должен сказать , что то, что в ней всем кажется нетрадициональным на самом деле - другие факты из ее жизни!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
чертяка
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 12.01.2007 Сообщения: 17 Откуда: Russian Federation
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ZAIYATS
Участник форума
|
Добавлено: Чт 25 Янв 2007 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот послушал последний концерт в Bercy, посмотрел куски из этого шоу:
Миленка,как всегда блистательна и эфемерна,великолепно выглядит,но петь вживую,чувствуеца,ей всё трудней... Голосок уже не такой лёгкий и воздушный,как был раньше,а всё больше сдавленный и слегка скрипученький даже... Обидно и жалко,что годы никого не щадят... Всё равно,- Милен,мы тебя любим!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lionel
Новичок на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
чертяка
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 12.01.2007 Сообщения: 17 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн 19 Фев 2007 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В ближайшем будущем Милен снимется в главной роли в фильме по роману Натали Реймс L'ombre des autres _________________ "Любовь - ничто, когда она политкорректна" (c)MF |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ziggy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Мар 2007 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не отношу себя к поклонникам Милен, но уважаю ее творчество. Некоторые песни мне очень нравятся. "Sanc contrefacon" рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
|