Автор |
Сообщение |
Dalas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2016 08:12 Заголовок сообщения: Подозрения в изменах |
|
|
Ситуация такова. Живём с парнем около двух лет. В самом начале отношений он предложил мне завести третьего, для интимных встреч, я отказался. Сейчас меня не покидает мысль что у него кто то есть на стороне. Так как наша интимная близость бывает не чаще одного раза в месяц.
Как узнать есть ли у него кто? Телефон проверить не вариант, очень скрытный поэтому удаляет все переписки и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2016 10:23 Заголовок сообщения: Re: Как сохранить отношения? |
|
|
Dalas писал(а): | Ситуация такова. |
А что вас вообще связывает кроме совместной жилплощади?
"Завести" третьего , да еще и в самом начале отношений... Я так понимаю, любовью там и не пахло. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2016 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Далас только не ссорься со своим - если решишь расстаться - делай это мирно. Ощущаю большую личную силу твоего парня. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2016 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Далас только не ссорься со своим - если решишь расстаться - делай это мирно. Ощущаю большую личную силу твоего парня. | /// Так приворожи!
ТС ...а, что, старый проверенный способ выяснить это - как сесть и откровенно поговорить ...уже не..., не канает? Лучше себя изводить и додумывать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2016 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | Пешка писал(а): | Далас только не ссорься со своим - если решишь расстаться - делай это мирно. Ощущаю большую личную силу твоего парня. | /// Так приворожи!
ТС ...а, что, старый проверенный способ выяснить это - как сесть и откровенно поговорить ...уже не..., не канает? Лучше себя изводить и додумывать? | Просто ТС очень тактичный, его парень расспросы не любит- он не расспрашивает. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2016 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Nevada писал(а): | Пешка писал(а): | Далас только не ссорься со своим - если решишь расстаться - делай это мирно. Ощущаю большую личную силу твоего парня. | /// Так приворожи!
ТС ...а, что, старый проверенный способ выяснить это - как сесть и откровенно поговорить ...уже не..., не канает? Лучше себя изводить и додумывать? | Просто ТС очень тактичный, его парень расспросы не любит- он не расспрашивает. | ... ...ммм, ну, не знаю, ...тактично ли будет расспрашивать здесь, посторонних людей? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2016 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | ...тактично ли будет расспрашивать здесь, посторонних людей? |
А почему нет? Когда личной заинтересованности/не заинтересованности нет у советчиков это даже хорошо. Чистый взгляд без зашоренности эмоциями. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2016 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Nevada писал(а): | ...тактично ли будет расспрашивать здесь, посторонних людей? |
А почему нет? Когда личной заинтересованности/не заинтересованности нет у советчиков это даже хорошо. Чистый взгляд без зашоренности эмоциями. | Ну. прости а, я то по старинке, считал, что столь деликатную тему лучше обсудить тет-а -тет, когда все же важна ...личная заинтересованность.
...Пешенька...ну, ты сильно то не зашоривайся со своим чистым взглядом Я понимаю жизнь комнатного растения, коим ты являешься, действительно ко многому уже не обязывает Хватит пиздеть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2016 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Невад, еслиб ты принимал то что принимаю я, лежал бы на кровати и не вставал. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2016 23:33 Заголовок сообщения: Re: Подозрения в изменах |
|
|
Dalas писал(а): | Ситуация такова. Живём с парнем около двух лет. В самом начале отношений он предложил мне завести третьего, для интимных встреч, я отказался. Сейчас меня не покидает мысль что у него кто то есть на стороне. Так как наша интимная близость бывает не чаще одного раза в месяц.
Как узнать есть ли у него кто? Телефон проверить не вариант, очень скрытный поэтому удаляет все переписки и т.д. |
А зачем?
Секса нет, всё скрывает, предлагает третьего
Вы соседи, ищи другого парня для полноценных отношений _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|