Автор |
Сообщение |
Джаггер
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 23 Сен 2016 22:10 Заголовок сообщения: Леннон/Маккартни |
|
|
Привет, ребята. Есть вопрос Тупой, говорю сразу. Подруга по работе готовила статью про Битлов и стала орать, что Леннон и Маккартни были любовниками. Кидала мне фото. Я отрицаю все) Но месяц про это думаю. Есть битломаны? Поклонники? Или кто хотя бы на йоту в курсе деталей. На рок-форуме такое не обсуждают, там брутальные натуралы, лол |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Сен 2016 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Изза чего не спишь месяц? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Сен 2016 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
На рок-форуме такое не обсуждают, а здесь - пожалуйста!? И что обсуждать, ОБС? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Джаггер
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Сен 2016 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему ОБС? Вдруг есть люди знающие. Козе понятно, что не на 100%, но кто-то может располагать фактами.
Кто сказал, что я не сплю? Вопрос просто уж больно интересный. Только представить, если правда. Только я по ходу не по адресу, я тут у вас полистал Бибер, Мадонна - бррр. В общем, ясно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Сен 2016 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие знающие люди? Что знающие? Какие факты?! Джон Леннон умер 36 лет назад. Кто здесь, на форуме, знал его? Кто из форумчан лично знаком с Полом Маккартни или его близким окружением? Кто вообще свечку держал?!
Спросите у своей "подруги", где она взяла эти "факты". Небось сидела на форумах старых британских педиков, которым "лично сам Пол и лично сам Джон (по большому секрету, естессна) рассказывали, как им хорошо было друг с другом в койке". И фотки, видимо, - это пожертвование от тех же "всезнающих" британских педиков.
Так в чём проблема?! Сходите на эти "прекрасные британские форумы" и ознакомьтесь с этой "достоверной" информацией лично. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Сен 2016 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Какие знающие люди? Что знающие? Какие факты?! Джон Леннон умер 36 лет назад. Кто здесь, на форуме, знал его? Кто из форумчан лично знаком с Полом Маккартни или его близким окружением? Кто вообще свечку держал?!
Спросите у своей "подруги", где она взяла эти "факты". Небось сидела на форумах старых британских педиков, которым "лично сам Пол и лично сам Джон (по большому секрету, естессна) рассказывали, как им хорошо было друг с другом в койке". И фотки, видимо, - это пожертвование от тех же "всезнающих" британских педиков.
Так в чём проблема?! Сходите на эти "прекрасные британские форумы" и ознакомьтесь с этой "достоверной" информацией лично. Удачи! |
Втом и дело, что большинство, надувая щёки, именно такими "фактами" от "знающих людей" и оперируют ))
А уж "гей-нормы" отдельная история таких "фактов" )
Это называется сплетни/фантазии, не более...
Пс. ТС иди уже отоспись _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Ср 28 Сен 2016 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну...Джаггер сам про себя в интервью говорил, ...было дело баловались по молодости ( это интервью кстати, некогда в 1986-87 г. прошлого века было опублковано в журнале "Ровестник" тогда еще СССР) там же было опубликовано признание Рода Стюарда ...вот так. и ни о какой гомофобной пропаганде тогда даже не знали
Про Леннона ...есть, эпизоды в книге у Йоко Оно., после травы ...групповушки были обычным явлением, тех лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|