Автор |
Сообщение |
CrazyInLove
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Сен 2016 10:42 Заголовок сообщения: Как себя подготовить к отношениям? |
|
|
Добрый день форумчане,
Очень нужны ваши советы, дело в том, что я один у мамы и мы были немного бедной и закрытой семьёй, так как кризисы и прочее, было всем тяжело. С людьми общий язык нахожу легко, но вот что-то большее очень сложно. 22 года отношений ещё не было, но очень хочется, так как чувство взаимной влюбленности намного лучше, не фанат сэкса. Как себя отдавать в отношения? Нужно заботиться, делать маленькие подарки? Как себя вести? Мне это не особо знакомо, ( видимо эгоист наверно) потому мне кажется, что ничего и не выходило, + сейчас живу в Испании, где тяжело найти человека с кем можно прогуляться, так как один секс у всех в голове, а когда нашёл одного и есть взаимность очень не хочу потерять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
CrazyInLove
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Сен 2016 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
после секса я влюбляюсь и у меня вообще не особо радостное настроение после, когда с постоянным то я его всё равно начинаю любить и нервничаю, да и вообще я не большой фанат секса как написал выше, потому хочу отношения, + всегда был один и хотелось бы уже иметь кого-то . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Сен 2016 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Крэзи, estas en España? Alli hay muchos gayes simpaticos. No hay que buscar relacion, hay que buscar chicos para relacion _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
CrazyInLove
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Сен 2016 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Hola! Si llego aqui 6 meses ahora vivo en Valencia pero antes he vivido en Barcelona. Hay muchos chicos que buscan solo sexo. Jojo
Смит, ты прав, это понятно, я имею ввиду другое, как поддерживать отношения, как их начать, уступки и прочее, мне по этому вопрос , правда видимо со всеми индивидуально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Сен 2016 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyInLove писал(а): | правда видимо со всеми индивидуально |
Именно! Все индивидуально, но общий совет все же есть,- не лениться! А дальше ваши чувства и ваши интересы сами подскажут чего делать. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Сен 2016 21:08 Заголовок сообщения: Re: Как себя подготовить к отношениям? |
|
|
CrazyInLove писал(а): | Как себя отдавать в отношения? Нужно заботиться, делать маленькие подарки? Как себя вести? |
Это общие вопросы. Можно книгу написать, отвечая на них, ещё одну книгу. В Интернете полно статей, где авторы-советчики дают советы-ответы на подобные вопросы.
CrazyInLove писал(а): | Мне это не особо знакомо (видимо эгоист наверно), потому, мне кажется, что ничего и не выходило, а когда нашёл одного и есть взаимность, очень не хочу потерять. |
И тут возникает вопрос: а ему это надо? А то ты будешь мучиться, что-то делать с собой ради "этих отношений", а отношений-то и нет.
Но если отношения всё же начали складываться, то... Он уже высказал какие-то пожелания тебе, или какое-то неудовольствие? В чём проблема (если она вообще существует)? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Сен 2016 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyInLove писал(а): | Hola! Si llego aqui 6 meses ahora vivo en Valencia pero antes he vivido en Barcelona. Hay muchos chicos que buscan solo sexo. Jojo
Смит, ты прав, это понятно, я имею ввиду другое, как поддерживать отношения, как их начать, уступки и прочее, мне по этому вопрос , правда видимо со всеми индивидуально |
Hola! Estudias alli o tienes un permiso para vivir y trabajo?
Как поддерживать отношения... тут все от тебя и парня который встретится зависит. Лучше сначала просто пообщаться, чтобы понятт, что он за человек. Присмотреться...
Luego... Некоторые межличностные барьеры спадут и ты сможешь спокойней уже делать первые шаги к отношениям. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Сен 2016 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Маруся, мне перевести вашу тарабарщину на человечий язык, или пусть это останется вашей маленькой интимной тайной? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Makeruna Baby
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.10.2015 Сообщения: 343 Откуда: постоянно в разъездах
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2016 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажик, не надо их маленькую тайну раскрывать! Видишь, как хорошо они нашли общий язык с Маратом! Давай тоже на испанском пиши ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2016 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Но ведь тогда у нас получится интим на троих. |