Автор |
Сообщение |
Роман И
Участник форума
|
Добавлено: Ср 14 Сен 2016 21:50 Заголовок сообщения: Как изменить у партнера роль в сексе? |
|
|
Я встречаюсь с мужчиной. Раньше у нас были просто нормальные отношения. А сейчас непонятно что. Вроде бы всё хорошо. Даже скорей всего чувства. Два раза был секс. Но всегда секса хотел он ,а не я. Может быть я не гомосексуалист. И я никогда не хотел стать девочкой. А он говорит, что я уже стал.
Он очень хороший человек, но мне не очень нравится его отношение. Мне бы хотелось чтоб мы были в сексе партнёрами, а он теперь говорит, что он всегда только актив. Я даже согласен быть гомосексуалистом, только чтобы не всегда в женской роли. Я смогу с ним что то изменить, или что мне ему сказать чтоб он понял меня? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Сен 2016 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто хотел стать девочкой?
Если ему нравится чтобы ты был его девочкой и одевался в женское белье, а тебе хочется с ним общения как с равным, то у вас вкусы в сексе не совпадают. Я не думаю, что вкусы можно убеждениями изменить.
Женская роль? Откуда вообще такое выражение. Пассив, Актив, Универсал. Ты хочешь быть универсалом, а не пассивом, а он не хочет быть универсалом. Нужно выястить, почему не хочет. И когда выяснишь, станет понятно, можно с этим что-то сделать или нет. А вообще, ещё важный момент, он у тебя сосет или нет, если нет, то наверняка у него куча бзиков, на тему того, что он нормальный, пока не давал в попу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман И
Участник форума
|
Добавлено: Ср 14 Сен 2016 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, он не просит одевать женское. Просто слова какие то, шуточки. При сексе тоже. И нет, он не сосал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2016 01:57 Заголовок сообщения: Re: Как изменить отношение |
|
|
Роман И писал(а): | Я встречаюсь с мужчиной. |
Зачем ты встречаешься с мужчиной, если ты не гей? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Over and Over
Участник форума
Зарегистрирован: 01.09.2015 Сообщения: 80 Откуда: Neverending Nights
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2016 10:41 Заголовок сообщения: Re: Как изменить у партнера роль в сексе? |
|
|
Роман И писал(а): | Я встречаюсь с мужчиной. Раньше у нас были просто нормальные отношения. А сейчас непонятно что. Вроде бы всё хорошо. Даже скорей всего чувства. Два раза был секс. Но всегда секса хотел он ,а не я. Может быть я не гомосексуалист. И я никогда не хотел стать девочкой. А он говорит, что я уже стал.
Он очень хороший человек, но мне не очень нравится его отношение. Мне бы хотелось чтоб мы были в сексе партнёрами, а он теперь говорит, что он всегда только актив. Я даже согласен быть гомосексуалистом, только чтобы не всегда в женской роли. Я смогу с ним что то изменить, или что мне ему сказать чтоб он понял меня? |
это вообще надо в цитатник какой нить запилить.
как я это прочитал: "привет я тёлка, так мне сказал непонятный чувак, который трахает меня, потому что не хочет что бы я трахал его."
1. ты действительно тёлка, потому что думаешь как тёлка. будь мужиком блеать. то что тебя трахают в попец не делает из тебя бабу, а вот это отношение к самому себе, неуверенность и отсутствие своей точки зрения, очень даже делает.
2. твой знакомый просто эгоист который хочет драть тебя в попец и клал он на тебя и твои чувства. и никак ты его не поменяешь.
щас я тебя научу, короче говоришь что больше не хочешь что б тебя драли в попец, пока ты не распечатаешь его попец, что произойдёт дальше:
1. будешь нежно послан нахуй
2. шантаж, мол я всем всё расскажу как я драл тебя в попец
3. тихо-мирно разойдётесь. но верится в это с трудом.
закончится это так - так как ты тёлка , ты позволишь ему и дальше трахать себя в попец, потом ему в башку ударит моча, мол он же крутой мужик и ты принадлежишь ему. будет тебе и контроль жёсткий и фейсом об тейбл и прочие радости мазохизма :D
жду от тебя через месяца два очередную слезливую тему или пост типа "мой парень бьёт меня, что мне делать". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман И
Участник форума
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2016 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я попробую поговорить с ним. Он хороший человек, просто наверно нужно было сразу говорить об этом. Ещё до секса, я имею в виду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2016 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith писал(а): |
ТС, к тебе обращаюсь, мир жестокий и тебе надо уметь отстаивать своё место в этом мире. |
или научиться прикрывать свой тыл)
с овером полностью согласен можно добавить и женскую одежду к жесткому контролю и "фейсом об тэйбл" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2016 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман И писал(а): | Я попробую поговорить с ним. Он хороший человек, просто наверно нужно было сразу говорить об этом. Ещё до секса, я имею в виду. |
только не пропадай, обязательно доведи все до конца и нам потом расскажешь, а то волнуюсь я |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман И
Участник форума
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2016 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | Роман И писал(а): | Я попробую поговорить с ним. Он хороший человек, просто наверно нужно было сразу говорить об этом. Ещё до секса, я имею в виду. |
только не пропадай, обязательно доведи все до конца и нам потом расскажешь, а то волнуюсь я |
ладно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey Sha
Участник форума
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2016 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Бежать не оглядываясь от таких "мужиков". Я пассив, но в ебальник дам не задумываясь тому, кто меня за "девочку" держит. Никогда не чувствую себя настолько мужественно, как с любящим умелым, страстным активом. Да, иногда я беззащитен и схожу с ума с ним, но это я так решил. Против настоящих девочек ничего не имею, люблю и оберегаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
|