|
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro reborn
Гость
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2016 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Semnadzat писал(а): | Alejandro reborn писал(а): | Кроме того, я не говорю, что это касается абсолютно всех женщин.
Мне и так уже глаза вырвали. Вырвите еще и язык и кастрируйте. |
Да знаешь, Алехандр, это тебе какие-то бабы недушевные попадались
Нищего, умного парня - всем надо. Ибо, на то он и умный, чтобы не всю жизнь прозябать. А вот насчет мужских качеств - это ваще на вес золота, мой хороший!
Другой вопрос, если ты преувеличиваешь, как полагается нормальному мужику, степень качественности ... этих своих мужских качеств?
Нет. Ты написал сплошную хуйню. Это у тебя настроение просто плохое! Ты не помнишь сейчас всего хорошего, что происходило между тобой и твоими женщинами.
А, если ты написал правду... Ну, тогда ты сам идиотом и являешься, ибо позволял каким-то бабенкам помыкать собою и не замечать твоих лучших качеств |
Значит, я идиот. Тогда поделом мне. Что заслуживал, то и получил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Иришка
Гость
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2016 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Однако же, Алехандро прав. Агрессия самок - именно потому, что прав. И что идиот, тоже прав.
ЗЫ А кто почикал мои посты? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Иришка
Гость
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2016 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Luchik85 писал(а): |
Во-первых, женщин прежде всего волнует их собственная красота и тот эффект, который они производят на мужчин. |
Немного не так: их волнует реакция других женщин на тот эффект, который они производят на мужчин. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luchik85
Участник форума
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2016 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Иришка писал(а): | Luchik85 писал(а): |
Во-первых, женщин прежде всего волнует их собственная красота и тот эффект, который они производят на мужчин. |
Немного не так: их волнует реакция других женщин на тот эффект, который они производят на мужчин. |
Неправда! Ко мне женщины и наедине приставали. Когда ни одной другой в области видимости совсем не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro reborn
Гость
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2016 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А тут у всех посты почикали. Потому что нельзя выражать свое имхо. А тем более, нельзя его так рьяно отстаивать. На этом форуме допускается только петь дифирамбы геям и срать радугой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Иришка
Гость
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2016 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Alejandro reborn писал(а): | А тут у всех посты почикали. Потому что нельзя выражать свое имхо. А тем более, нельзя его так рьяно отстаивать. На этом форуме допускается только петь дифирамбы геям и срать радугой. |
Должно быть, нонэйм модер лучше нас знает, что и кому надо писать. И как.
Вот пускай сам этим и занимается.
Счастливо оставаться.
To Admin: Просьба удалить мою учётную запись. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro reborn
Гость
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2016 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Иришка писал(а): | Alejandro reborn писал(а): | А тут у всех посты почикали. Потому что нельзя выражать свое имхо. А тем более, нельзя его так рьяно отстаивать. На этом форуме допускается только петь дифирамбы геям и срать радугой. |
Должно быть, нонэйм модер лучше нас знает, что и кому надо писать. И как.
Вот пускай сам этим и занимается.
Счастливо оставаться.
To Admin: Просьба удалить мою учётную запись. |
Надо в обратную связь писать, на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|