Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Сен 2016 13:24 Заголовок сообщения: Жизнь в Швеции |
|
|
Народ, есть тут такие, кто живет (или жил) в Швеции? Как местные относятся к понаехавшим (легально и со знанием языка, разумеется), какие вообще нравы? Еще хотелось бы узнать про климат - снежные ли зимы, не идут ли летом одни дожди?
Гуглом пользоваться умею, поэтому пересказывать чужие рассказы из Интернета не нужно - туристические сайты и всякие вумен.ру я уже почитал. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Сен 2016 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Надумал драпать когда Родина гибнет? _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 10 Сен 2016 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте высказаться. 2 раза ездил в Швецию(у папы коллега там живет). Чуть не помер со скуки...и там еще нищие восточного типа люди с алчными глазами у магазинов сидят...я думаю им волю дай - они бы меня съели и колбасу из меня сделали. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Сен 2016 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю, досуг шведов заключается в занятиях спортом и походах на природу. Ну, и книжки почитать в домашнем кругу. Учитывая мою нелюбовь к тусовкам, то это скорее плюс. Что до восточных людей, то я, на минутку, сам явно не белокурая бестия.
Жду ответов НЕтуристов. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Сен 2016 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи с шведским !
Nordostsjökustartilleriflygspaningssimulatoran
läggningsmaterielunderhållsuppföljningssystem
diskussionsinläggsförberedelsearbeten _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Сен 2016 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Испугал козу баяном. После немецкого шведский кажется проще, пусть фонетика чуть специфичнее, зато грамматика определенно легче. А слова-вагоны в реальной речи вовсе не так и огромны и запоминаются легко. Тем более для человека, учившегося в медицинском. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Сен 2016 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тамишшошвецкаяходьбаесть _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Сен 2016 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Испугал козу баяном. После немецкого шведский кажется проще, пусть фонетика чуть специфичнее, зато грамматика определенно легче. А слова-вагоны в реальной речи вовсе не так и огромны и запоминаются легко. Тем более для человека, учившегося в медицинском. |
А ну если немецкий известен - то да конечно, кайне проблем. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Сен 2016 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Алголу напиши _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Сен 2016 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Алголу напиши |
Ну как посмотреть... В уганде ещё хуже , но там умудряются ночные клубы организовывать, до первой облавы с пожизненым сроком конечно _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
|