|
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2016 19:37 Заголовок сообщения: Re: Восприятие близко к сердцу. Как с этим жить? |
|
|
старик0 писал(а): | bor1115 писал(а): | Здравствуйте. У меня такая проблема. Есть друг(знакомый) с которым очень долго общаюсь, и вчера у него спросил какой работой он занимается дома, на что он ответил, какая разница где, документами, телефонными переговорами, но до этого я у него не спрашивал и не задавал вопрос чтобы в ответе был какая разница где. Возможно что он этот текст написал не для меня или ошибся хотел сказать другому а написал мне, в итоге эти слова вчера запали мне глубоко из-за этого снизилось настроение, наследующий день настроение тоже было плохим слова запали глубоко, как сделать так чтобы не воспринимать близко к сердцу почти все такие слова. даже если он написал их мне да он мог устать, и из-за этого он написал не хотел обидеть, но в сердце почему то запали и так бывает со мной часто как от этого избавиться? | не бери в голову.а бери на полметра ниже.
зы.пора вводить ещё одну номинацию среди форумчан года.
| ха ха |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2016 21:03 Заголовок сообщения: Re: Восприятие близко к сердцу. Как с этим жить? |
|
|
старик0 писал(а): | пора вводить ещё одну номинацию среди форумчан года.
|
Какой же ты милый! Я буду кормить тебя капусткой, горошком и фасолью. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кролька
Гость
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2016 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
bor1115 писал(а): | спрашивал, он ответил, что все норм просто сидит на диете, охота есть, устал.. |
Знаешь, мне это знакомо...
Возможно, дело правда только в этом)) |
|
Вернуться к началу |
|
|