Влюбился в парня, а он натурал. Как быть?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1464059468597e3293dab23.jpg)
|
Добавлено: Вт 23 Авг 2016 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Tosam писал(а): | Ну у кого был опыт подобного мазохизма?) сегодня опять треня. Он вообще со мной практически не общался( обидно. Груженый был( блин обидно до соплей. Он хороший очень парень( |
Был опыт, очень долгий и неприятный.
Лучше меняйте тренажёрку и забывайте его... Сейчас немножко не так и потом немножко не так, вдруг и год прошёл, два.. Не дай бог как в моём случаи.. Не стоит оно того, просто не стоит. Я настрадался и сейчас страдаю. Сейчас вот гулять с ним поедим, да и так уже не с пяток лет. Вы этого себе хотите ? Неразделённой любви ? Когда не можешь и бросить и быть вместе ? Я вам этого не посоветую. Пока есть возможность забывайте. Через 10 минут уже будет и я словно потерявший голову уже бегу прихорашиваться.. Бегите, бегите ... )
В моём случаи необходим переезд по городам и разрыв всех контактов с ним.
Он натурал и это неизменно. Не наличие нормального отношения к гей среде, не наличие разового однополого секса, _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tosam
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 23 Авг 2016 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Он не знает о ваших чувствах? Просто дружите? |
|
Вернуться к началу |
|
|