Автор |
Сообщение |
bor1115
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 21 Авг 2016 22:48 Заголовок сообщения: Re: Боюсь операции |
|
|
Stauffenberg писал(а): | bor1115 писал(а): | Stauffenberg писал(а): | bor1115 писал(а): | Nevada писал(а): | bor1115 писал(а): | Здравствуйте. Не знаю как объяснить, мне назначили операцию, она первая в жизни и появилась боязнь | оперативное вмешательство на какой части тела предстоит? | ну как тебе сказать на интимном |
Понятно почему боишься.. Сочувствуем.
Но в чём собственно вопрос ? | как быть, говорят что делать будут под местной анестезией |
Так сделай так что бы была общая, такое возможно. | как они говорят можно в спину сделать но придеться остаться на один день, но эта операция предпологает местную анастезию |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Авг 2016 23:23 Заголовок сообщения: Re: Боюсь операции |
|
|
bor1115 писал(а): | как они говорят можно в спину сделать но придеться остаться на один день, но эта операция предпологает местную анастезию |
Фимоз или религиозные причины?) Хотя не важно...
Такую анастезия щас многим делают, бояться нечего. Я б понимаю под общим... А тут... Иди делай, фимоз страшнее. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 21 Авг 2016 23:35 Заголовок сообщения: Re: Боюсь операции |
|
|
Mara220 писал(а): | bor1115 писал(а): | как они говорят можно в спину сделать но придеться остаться на один день, но эта операция предпологает местную анастезию |
Фимоз или религиозные причины?) Хотя не важно...
Такую анастезия щас многим делают, бояться нечего. Я б понимаю под общим... А тут... Иди делай, фимоз страшнее. | чем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Авг 2016 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, даже рак полового члена может быть. Травмирование один факторов. А так операция... и все тип-топ:) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 21 Авг 2016 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Ну, даже рак полового члена может быть. Травмирование один факторов. А так операция... и все тип-топ:) | она первая, я даже не знаю как ее делают |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Авг 2016 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
bor1115 писал(а): | Mara220 писал(а): | Ну, даже рак полового члена может быть. Травмирование один факторов. А так операция... и все тип-топ:) | она первая, я даже не знаю как ее делают |
Ну, почитай в инете, если интересно. Но, это не сложная операция. Просто пересиль себя, нечего боятся. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 22 Авг 2016 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | bor1115 писал(а): | Mara220 писал(а): | Ну, даже рак полового члена может быть. Травмирование один факторов. А так операция... и все тип-топ:) | она первая, я даже не знаю как ее делают |
Ну, почитай в инете, если интересно. Но, это не сложная операция. Просто пересиль себя, нечего боятся. | анастезию колоть больно будет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Пн 22 Авг 2016 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | bor1115 писал(а): | Mara220 писал(а): | Ну, даже рак полового члена может быть. Травмирование один факторов. А так операция... и все тип-топ:) | она первая, я даже не знаю как ее делают |
Ну, почитай в инете, если интересно. Но, это не сложная операция. Просто пересиль себя, нечего боятся. | по разному Марик, смотря на какой стадии фимоз. А, так это обычно, всего лишь кгуговое иссечение - 25 мин. и дос... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 22 Авг 2016 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | Mara220 писал(а): | bor1115 писал(а): | Mara220 писал(а): | Ну, даже рак полового члена может быть. Травмирование один факторов. А так операция... и все тип-топ:) | она первая, я даже не знаю как ее делают |
Ну, почитай в инете, если интересно. Но, это не сложная операция. Просто пересиль себя, нечего боятся. | по разному Марик, смотря на какой стадии фимоз. А, так это обычно, всего лишь кгуговое иссечение - 25 мин. и дос... | а кто нибудь делал подобную операцию |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Авг 2016 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
bor1115 писал(а): | а кто нибудь делал подобную операцию |
Хватит бояться. Такую не делали, но другие делали. Самое неприятное... клизма перед и отход от наркоза, но у тебя то не общий будет. У тебя спинно..какой-то, это норм наркоз. Всяко лучше, чем общий. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|