Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Где вы увидели, что друг(знакомый) писал НЕ ему или сказал потом, что писал НЕ ему )
А если ТС не знает, чем занимается друг(знакомый), через 4 года общения, то почему именно сейчас он должен об этом рассказать?
И почему он, в принципе, должен/обязан об этом рассказывать? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Stauffenberg писал(а): | Твой друг что то уже не внушает доверия, так легко и просто врать.. Что мол, не тебе это было адресовано...
С другой стороны это его личное дело и увидев тебя на это обиженным пошёл на обман.
Но на самом деле забудь эту ситуацию, она не стоит свеч.
Цитата: | Поделай то, что поднимет настроение ) |
Смотри какой хороший совет | это не он говорил про то что он не мне написал это я так думаю что он не мне эти слова написал а кому то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
t_t писал(а): | turned писал(а): | А что, собстно, не так в его словах? | Это называется,что его друг всё время общался с ним..." в так себе"....
Однако, знакомый явление.... ТС, забей на всё!
Мудаков хватает.... Не бери всё близко к сердце....они того не стоять....
Продолжай быть настойчивым! | почему в так себе? всмысле явление? но он хороший человек который в жизни помогает словами, советами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Где вы увидели, что друг(знакомый) писал НЕ ему или сказал потом, что писал НЕ ему )
А если ТС не знает, чем занимается друг(знакомый), через 4 года общения, то почему именно сейчас он должен об этом рассказать?
И почему он, в принципе, должен/обязан об этом рассказывать? | так когда люди дружат, он написал мне а я думаю что эти слова он написал по ошибке мне |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
bor1115 писал(а): |
почему в так себе? всмысле явление? но он хороший человек который в жизни помогает словами, советами. | А с секасом как у вас? Вы часто встречаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
t_t писал(а): | bor1115 писал(а): |
почему в так себе? всмысле явление? но он хороший человек который в жизни помогает словами, советами. | А с секасом как у вас? Вы часто встречаетесь? | анала небыло, просто орал у обоих и все, а так я ему помогаю, в делах каких небудь да и он мне делах, и советоми в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
bor1115 писал(а): | t_t писал(а): | bor1115 писал(а): |
почему в так себе? всмысле явление? но он хороший человек который в жизни помогает словами, советами. | А с секасом как у вас? Вы часто встречаетесь? | анала небыло, просто орал у обоих и все, а так я ему помогаю, в делах каких небудь да и он мне делах, и советоми в жизни | Как часто встречаетесь? И кто обычно выступает инициатором встреч? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
t_t писал(а): | bor1115 писал(а): | t_t писал(а): | bor1115 писал(а): |
почему в так себе? всмысле явление? но он хороший человек который в жизни помогает словами, советами. | А с секасом как у вас? Вы часто встречаетесь? | анала небыло, просто орал у обоих и все, а так я ему помогаю, в делах каких небудь да и он мне делах, и советоми в жизни | Как часто встречаетесь? И кто обычно выступает инициатором встреч? | раз в месяц, очень много общаемся по телефону, он и я тоже |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
bor1115 писал(а): | , он и я тоже | А все таки кто больше хочет встречи?... Он?
А с деньгами помогает?... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
t_t писал(а): | bor1115 писал(а): | , он и я тоже | А все таки кто больше хочет встречи?... Он?
А с деньгами помогает?... | чаще он, до денег пока дело не дошло, но вот мне потребывалось одно устройство в интернете оно стоит от 10тыс руб, ему сказал он сказал погоди у своих знакомых поспрашиваю нашел мне сделают за 5тыс руб,могу к нему обратиться по поводу вождения чтобы он сказал чтобы хороший интструктор меня учил по вождению, да и потом когда появиться у меня машина я могу к ниму обратиться и съездить к его друзьям в автосервис |
|
Вернуться к началу |
|
|