|
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 18 Авг 2016 17:31 Заголовок сообщения: Восприятие близко к сердцу. Как с этим жить? |
|
|
Здравствуйте. У меня такая проблема. Есть друг(знакомый) с которым очень долго общаюсь, и вчера у него спросил какой работой он занимается дома, на что он ответил, какая разница где, документами, телефонными переговорами, но до этого я у него не спрашивал и не задавал вопрос чтобы в ответе был какая разница где. Возможно что он этот текст написал не для меня или ошибся хотел сказать другому а написал мне, в итоге эти слова вчера запали мне глубоко из-за этого снизилось настроение, наследующий день настроение тоже было плохим слова запали глубоко, как сделать так чтобы не воспринимать близко к сердцу почти все такие слова. даже если он написал их мне да он мог устать, и из-за этого он написал не хотел обидеть, но в сердце почему то запали и так бывает со мной часто как от этого избавиться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 18 Авг 2016 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, собстно, не так в его словах? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 18 Авг 2016 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю ничего но в запали |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 18 Авг 2016 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
я понимаю что он мог ошибиться мог их написать не мне мог от усталости написать, все люди когда устают они разозлены, но мы с ним не разговаривали на тему что он написал слова какая разница где, но они запали, и стали портить настроение а как исправить я не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 18 Авг 2016 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
bor1115 писал(а): | не знаю ничего но в запали |
Будь проще ) ©
bor1115 писал(а): | я понимаю что он мог ошибиться мог их написать не мне мог от усталости написать, все люди когда устают они разозлены, но мы с ним не разговаривали на тему что он написал слова какая разница где, но они запали, и стали портить настроение а как исправить я не знаю |
А с чего он должен тебе отчитываться? )
Вы в реале виделись? Тебе лет сколько? Не совсем понятен ход мыслей... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 18 Авг 2016 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
виделись, мне 22 ему 35. мы с ним друзья я его знаю как и он меня уже более 4 лет даже если например что он не мне их писал они запали и сидят внутри а от этого портиться настроение |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 18 Авг 2016 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
bor1115 писал(а): | виделись, мне 22 ему 35. мы с ним друзья я его знаю как и он меня уже более 4 лет даже если например что он не мне их писал они запали и сидят внутри а от этого портиться настроение |
Поделай то, что поднимет настроение ) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 18 Авг 2016 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а что именно, но что с этим поделать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Твой друг что то уже не внушает доверия, так легко и просто врать.. Что мол, не тебе это было адресовано...
С другой стороны это его личное дело и увидев тебя на это обиженным пошёл на обман.
Но на самом деле забудь эту ситуацию, она не стоит свеч.
Цитата: | Поделай то, что поднимет настроение ) |
Смотри какой хороший совет _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | А что, собстно, не так в его словах? | Это называется,что его друг всё время общался с ним..." в так себе"....
Однако, знакомый явление.... ТС, забей на всё!
Мудаков хватает.... Не бери всё близко к сердце....они того не стоять....
Продолжай быть настойчивым! |
|
Вернуться к началу |
|
|