Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2016 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Влюблённый писал(а): | t_t писал(а): | Влюблённый писал(а): | t_t писал(а): | Влюблённый писал(а): | t_t писал(а): | Влюблённый писал(а): |
Да у меня уже и работа и хобби, 7 человек в подчинении | А твой друг тоже твой подчиненный ? |
Скорее партнёр | Все таки кто выше...по рангу? |
Я | Понятно... Значить ты более успешный чем он по материальным соображениям... Ведь так? |
Верно | А ваши общие расходы оплачиваются...наверное из твоего кошелька?...
И ещё...насчет "усыновления" твоего друга... Он что детдомовский? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влюблённый
Участник форума
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2016 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мною, да к сожалению так |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2016 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Влюблённый писал(а): | Ребята, вопрос не в том действовать или забить - я уже давно определил для себя только один путь - путь действий. А в том, что мне нужно сделать чтобы подготовить его заранее? |
Тут смысл в другом, хочешь сделать приятное другу - делай, но почему при этом ты ждёшь каких-то "да"?
Ты хочешь его купить? ) Он продастся, может быть, но тогда будь готов именно на такой стиль отношений, и ценности тут у каждого будут свои _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влюблённый
Участник форума
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2016 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Влюблённый писал(а): | Ребята, вопрос не в том действовать или забить - я уже давно определил для себя только один путь - путь действий. А в том, что мне нужно сделать чтобы подготовить его заранее? |
Тут смысл в другом, хочешь сделать приятное другу - делай, но почему при этом ты ждёшь каких-то "да"?
Ты хочешь его купить? ) Он продастся, может быть, но тогда будь готов именно на такой стиль отношений, и ценности тут у каждого будут свои |
Нет не купить, все что я делаю, я делаю искренне и от чистого сердца.
Но желание быть рядом с ним бесконечно сильное |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2016 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Влюблённый писал(а): | Да мною, да к сожалению так |
Это уже и происходит ) И насколько он друг и друх ли? )
Пс. Обычно такие "дружбы"/"отношения" заканчиваются полным непониманием "почему?". (обычно сказки, что я тебя не достоин прочее)))
Но, как правило, всё прозаичнее или ты не тянешь хотелки или есть кто тянет бОльшие хотели
Влюблённый писал(а): | Но желание быть рядом с ним бесконечно сильное |
Ты покупатешь его дружбу и время с тобой. Самое увлекательное, что он знает, что ты на него запал и юзает тебя в полный рост
Уверен, что и дружба там дааалеко не обоюдная
И что значит - быть, он вещь чтоли или ты вещь? Как ты это в идеальном варианте представляешь, с учётом, что он натурал, во всяком случае с тобой спать не хочет?
Пс. Почитай темы - переспал с другом/натуралом/и тд какая перспектива даже если ты пару раз с ним переспишь по его благодарности? Ну будет чувствовать себя обязаным и пр. И да, 3 года ты не строил отношений нормальных и пр _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2016 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Влюблённый писал(а): |
Нет не купить, все что я делаю, я делаю искренне и от чистого сердца. | А навязываться-то к нему зачем тебе тогда? Ему просто видимо есть много чего терять...от конфликтов с тобой... Вот и терпит всё...молча...
Оставь его в покое.... Лучше цены дружбу и люби молча...Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2016 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Оставь его в покое.... Лучше цены дружбу и люби молча...Удачи | Не получиться. У нас практически идентичная ситуация.
Я читаю и вижу полное повторение своей ситуации..
Доходит до того что лучше бросать дружбу, в конечном итоге мы разъедимся по городам и оборвём почти все связи. А это сейчас пол жизни, работа, круг общения.
Посему ему крайне настойчиво советую, не доводить это дело до такой запущенности. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2016 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Stauffenberg писал(а): | Цитата: | Оставь его в покое.... Лучше цены дружбу и люби молча...Удачи | Не получиться. У нас практически идентичная ситуация.
Я читаю и вижу полное повторение своей ситуации..
Доходит до того что лучше бросать дружбу, в конечном итоге мы разъедимся по городам и оборвём почти все связи. А это сейчас пол жизни, работа, круг общения.
Посему ему крайне настойчиво советую, не доводить это дело до такой запущенности. | Ещё проблема в том,что его друг детдомовский.... Обычно они бывают без чувств....но очень нуждаются "в душевном тепле"... А ТС дает ему это тепло.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2016 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, друзья-натуралы:) Ну, в 18-25 л да... Бывали у всех, думаю, влюбляшки, но потом они, как и большинство натуралов... да и львиная часть геев, впрочем... чухнареют У меня немного друзей-натуралов, но, чтоб в них влюбляшки? Не в этой жизни....:)
Так-с, ну а делать то что?
Норм парня искать, выходя в тему Ну, а с натуралом продолжать общаться, там мож норм парень встретится и всей любви конец:) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2016 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Удобно любить не очень реальных персонажей,особенно безответно воздыхать по друзьям-натуралам,однокурсникам с девушками,продавцам в магазинах,соседям-а что,в глубине души заведомо известно что ни какого взаимного ответа там не будет,но зато можно погрузиться в мир мечтаний и грёз и кайфовать в фантазиях.Вот завести реального нормального парня куда сложнее-там с другим человеком нужно отношения строить правильно,быть интересным другом/любовником,чем-то жертвовать,отрывать время и внимание от себя в пользу человека рядом |
|
Вернуться к началу |
|
|