Автор |
Сообщение |
Mandr
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 12 Янв 2007 02:10 Заголовок сообщения: Один гей-журнал на всю страну - это нормально? |
|
|
Очень странная ситуация сложилась в отчизне. По всему миру как грибы после дождя регистрируются однополые браки, выходит огромное колличество фильмов, выпускаются журналы. Почему у нас на всю страну один КВИР? javascript:emoticon('') |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Falcon
Участник форума
|
Добавлено: Пт 12 Янв 2007 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Исходя из того что спрос рождает предложение...
Может просто больше и не надо? _________________ Под любую музыку можно танцевать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dreamland
Участник форума
Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 49 Откуда: Rep. of Moldova,Кишиnew=)
|
Добавлено: Пт 12 Янв 2007 12:34 Заголовок сообщения: Re: Один гей-журнал на всю страну - это нормально? |
|
|
Mandr писал(а): | Очень странная ситуация сложилась в отчизне. По всему миру как грибы после дождя регистрируются однополые браки, выходит огромное колличество фильмов, выпускаются журналы. Почему у нас на всю страну один КВИР? javascript:emoticon('') |
Просто нет нужды в нем!Интернет полон информации о геях и поетому все тусуются здесь а если ЛОФТик еще на нашем форуме не поленится и даст какой нить совет то никакой журнальчик вовсе и не нужен _________________ Я!Это Я....Да просто Я и все.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[email protected]'v
Постоянный участник
Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 103 Откуда: Внутренний Амстердам
|
Добавлено: Пт 12 Янв 2007 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не в этом дело. Здесь вопрос распространения. Гетеросексуалы все рынки сбыта захватили ( ). Старушки в киосках РОСПЕЧАТИ и те гетеросексуалки. Как страшно жить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dreamland
Участник форума
|
Добавлено: Пт 12 Янв 2007 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
[email protected]'v писал(а): | Да не в этом дело. Здесь вопрос распространения. Гетеросексуалы все рынки сбыта захватили ( ). Старушки в киосках РОСПЕЧАТИ и те гетеросексуалки. Как страшно жить. |
Это правда?Тогда долой всех гетеро с рынков! _________________ Я!Это Я....Да просто Я и все.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dreamland
Участник форума
|
Добавлено: Пт 12 Янв 2007 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
[email protected]'v писал(а): | Старушки в киосках РОСПЕЧАТИ и те гетеросексуалки. Как страшно жить. |
Ага вот мне припомнился случай....Где-то 2 года назад у меня небыло инета и у нас тогда выпускали гей-журнал "Зеркало".Так я пошел в киоск купить его а тут старушка такая симпотичная Хотя на мой вопрос она засмущалась и повернула глаза в сторону все таки осмелилась посмотреть мне в глаза и ответить что журнал в последнее время не выпускают!Даже как то с сожалением это сказала.... _________________ Я!Это Я....Да просто Я и все.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dim2003
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Янв 2007 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Это надо Путина просить, чтобы он из продажи гнал всех гетеро, чтобы старушек-лезби не зажимали, а то понаехали. Или, чтобы всех гетеро мочили в сартире, а то затеррорезировали нас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
magician
Участник форума
|
Добавлено: Пт 19 Янв 2007 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы и без того в демографическом кризисе. Если еще всех гетеросексуалов замочить, вымрем как мамонты. Кто ж и от кого рожать-то буит?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 22 Янв 2007 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Балда! Тебе же сказали - мочить будут гетеросексуальных СТАРУШЕК, вышедших из репродуктивного возраста. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Иоанн
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 12 Фев 2007 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с моим покупали в ларьках Квир в течении полутора лет. С начала 2006 года из ларьков журнал исчез. Мы решили, что в нем нет ничего особенного и не стоит его заказывать из Москвы. _________________ Всех целую! Счастья вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|