Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 30 Янв 2016 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрящий на закат писал(а): | Чистым - да. Но зеркально ухоженным... это уже перебор, отдаёт ложью и внутренним уродством/пустотой. Куда сексуальнее аромат тела, нежели дорогостоящие лосьоны, одеколоны и прочие вонявки! И это я не говорю о запахе пота, нет. Не стоит путать запах тела с запахом пота. |
+1  _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 30 Янв 2016 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрящий на закат писал(а): | Ага, после бурной ночи разве что.
Не люблю запах роз, какой-то он приторно сладкий и совсем не мужской. |
+2 _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nobody.me
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 30 Янв 2016 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вали в другой город и не парься. А время ты можешь про***ть ив своём городе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 09 Авг 2016 01:37 Заголовок сообщения: Я влюбился. А дальше что? |
|
|
Всем привет. Познакомился с парнем мы полюбили друг друга каждый день общаемся и переписываемся. Езжу к нему. Так как он в области работы с норм зп не найдет уехал в москву на работу. Сегодня я у него спросил что он думает про нас он ответил Приеду домой и будем встречаться потом снова на работу. Приеду и ты ко мне сразу. Спросил а если я приеду и устроюсь на работу в москве где бы там жить он ответил что при работе есть места. Хочу у него спросить если я перееду в москву жить и работать согласиться ли он со мной вместе жить.
Как его понять?
Про секс говорит что будет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 09 Авг 2016 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь достаточно свободная у геев и отношение к ней соответственное.
Ему хватает того что приезжая с столицы, его там ждёшь ты. Возможно не более этого, или он ждёт развития отношений, стоят какие то другие вопросы. Поговори с ним, выскажи свои чувства напрямую. Сделав глубокий вдох, без лишних эмоций и предрассуждений. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 09 Авг 2016 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Stauffenberg писал(а): | Жизнь достаточно свободная у геев и отношение к ней соответственное.
Ему хватает того что приезжая с столицы, его там ждёшь ты. Возможно не более этого, или он ждёт развития отношений, стоят какие то другие вопросы. Поговори с ним, выскажи свои чувства напрямую. Сделав глубокий вдох, без лишних эмоций и предрассуждений. | а как понять что он ждет развития отношений или чегг то иного |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 09 Авг 2016 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
bor1115 писал(а): | Stauffenberg писал(а): | Жизнь достаточно свободная у геев и отношение к ней соответственное.
Ему хватает того что приезжая с столицы, его там ждёшь ты. Возможно не более этого, или он ждёт развития отношений, стоят какие то другие вопросы. Поговори с ним, выскажи свои чувства напрямую. Сделав глубокий вдох, без лишних эмоций и предрассуждений. | а как понять что он ждет развития отношений или чегг то иного |
Самому начать их развивать и смотреть на ответную реакцию. Просто сделать шаг первым. В дальнейшем выкладываешь все карты на стол и просто смотришь на них, всё встанет на свои места. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 09 Авг 2016 21:39 Заголовок сообщения: Re: Я влюбился. А дальше что? |
|
|
bor1115 писал(а): | Хочу у него спросить если я перееду в москву жить и работать согласиться ли он со мной вместе жить.
Как его понять?
А что мешает его спросить?
Последний вопрос вообще непонятен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 09 Авг 2016 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Stauffenberg писал(а): | bor1115 писал(а): | Stauffenberg писал(а): | Жизнь достаточно свободная у геев и отношение к ней соответственное.
Самому начать их развивать и смотреть на ответную реакцию. Просто сделать шаг первым. В дальнейшем выкладываешь все карты на стол и просто смотришь на них, всё встанет на свои места. | с чего начать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 09 Авг 2016 23:13 Заголовок сообщения: Re: Я влюбился. А дальше что? |
|
|
Nancy писал(а): | bor1115 писал(а): | Хочу у него спросить если я перееду в москву жить и работать согласиться ли он со мной вместе жить.
Как его понять?
А что мешает его спросить?
Последний вопрос вообще непонятен. | спрашивалФ, ответ его указывал в сообщении |
|
Вернуться к началу |
|
|