|
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Авг 2016 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне иногда бывает интересно, что за человек из меня получился бы при других обстоятельствах.
Есть выражение: растёт, как трава. Только даже трава растёт по разному, в зависимости от окружающих условий. Где-то пышно зеленеет, а где-то чахло пробивается.
Я не хочу винить в чём-то родителей, у них тоже детство-юность были не сахар. Но, блин! Я уже взрослый человек, а до сих пор завидую, когда вижу настоящие семьи, когда понимаю, что о ком-то заботятся даже когда они вырастают. Мне безумно хотелось бы хоть месяцок так пожить.
Смотрю, здесь и без меня хватает недолюбленных. Когда-то в одной из тем обсуждалось, какой отпечаток это накладывает на дальнейшую, в том числе и личную, жизнь. Мне сейчас кажется, что будь у меня другие отношения с родителями, у меня действительно всё могло сложиться по-другому.
Может, у меня и не было любви как таковой. Просто первый же человек, проявивший ко мне какое-то внимание и - главное! - ласку сразу стал для меня всем.
Блин, не туда понесло.
Родителей нет лет восемь. Самое обидное в этом для меня - что мне от этого ни холодно ни жарко. Нет, вру: в какой-то мере даже спокойнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Пт 05 Авг 2016 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нэнс, однако, надо встретиться и поговорить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 05 Авг 2016 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нэнс, у каждого своя Судьба. И надо жить из того, что тебе было дадено. Ты сам сказал, что ты сейчас взрослый, а взрослого в силах поменять, то что не мог поменять ребёнок.
ЗЫ: Перелюбленным быть ничуть не лучше. Всего должно быть в меру. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Пт 05 Авг 2016 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Родители -это те единственные люди,которые всегда правильно воспринимают наши радости к ним....а так же нашу злобу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|