Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Чт 04 Авг 2016 22:18 Заголовок сообщения: Покемоны - массовое умопомешательство |
|
|
В новостях опять о покемонах болтают: одного ограбили пока увлёчённо ловил, другого сбила машина. Я не понимаю как адекватному человеку интересно бегать и ловить на улице каких-то покемонов по камере телефона. Я или отупел к 34 годам или...мир сошёл с ума. В чём фишка? Поясните, кто понимает.
Картинка вообще из этой игры?
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 04 Авг 2016 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Картинка из этого аниме _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 04 Авг 2016 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень тяжелые энергии идут от этих покемонов. Советские мультики в тыщу раз лучше!!! _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Чт 04 Авг 2016 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ играют в игры уровня пятиклассника... Я просто не понимаю что цепляет. В 17 лет последняя стрелялка, дальше стали мне они не интересны. В года 23 последняя экономическая стратегия (нормальных не нашёл более совершенных, а затем забил на комп на долгое время). Бегать как полудурок и фоткать... Я слышал, даже на заседании правления Центрального Банка играли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 04 Авг 2016 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
От покемонов идет сильная демоническая энергия. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Чт 04 Авг 2016 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо кому-то стало скучно....
А мну нравиться "пАкемонов" ловить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Чт 04 Авг 2016 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так расскажи чего в этой игре такого, что взрослых людей захватывает. В кратце опиши суть игры и чем вшторивает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Авг 2016 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня реально чуть не вырвало от картинки в этой теме...желудок прыгал внутри. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|