Автор |
Сообщение |
Волчара
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/129313264257f57acabd1c0.jpg)
|
Добавлено: Чт 04 Авг 2016 12:27 Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
|
Mara220 писал(а): |
Глава какая-то: Парень из ночи...
|
Тогда, чтоб поднять уровень романтики, предлагаю сделать все в виде мюзикла и после описываемых преживаний, тысячи бомжей начинают танцевать вокруг наших героев и петь романс "Я встретил вас".
А во второй части приезжает наряд и главные герои скрепляют свои чувства подписями в протоколе об адм. правонарушениях по ст. 20.20 КоАП. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deniska_77
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/132864565947833b3986c67.jpg)
Зарегистрирован: 18.11.2007 Сообщения: 25 Откуда: Я родился где снега не тают
|
Добавлено: Чт 04 Авг 2016 12:29 Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
|
Волчара писал(а): | Mara220 писал(а): |
Глава какая-то: Парень из ночи...
|
Тогда, чтоб поднять уровень романтики, предлагаю сделать все в виде мюзикла и после описываемых преживаний, тысячи бомжей начинают танцевать вокруг наших героев и петь романс "Я встретил вас".
А во второй части приезжает наряд и главные герои скрепляют свои чувства подписями в протоколе об адм. правонарушениях по ст. 20.20 КоАП. |
Ну просто "Михалков-Кончаловский и сыновья". Смотрю сценаристы стали подтягиваться? :))) _________________ Ты не увидишь как плачет дельфин -
Если ты одинок, то он просто один! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Чт 04 Авг 2016 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): |
И если описанная автором ситуация не представляла собой встречу маньяка и бомжа, то я не представляю, как трезвые мужики могут познакомиться ночью в лесопарке, да и еще болтать до утра. |
Великолепный анализ. Волчик, ты просто поражаешь моё воображение. Эта история правда выглядит очень нереальной. Но вдруг... Как говориться -- какая разница реальна она или нет. Главное, чтобы человеку было хорошо. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|