Автор |
Сообщение |
СергейКиев19
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 03 Авг 2016 04:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам неплохой размерчик, а у меня проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 03 Авг 2016 04:28 Заголовок сообщения: |
|
|
когда у меня проблемы, я собираюсь с честной публикой и начинаем вставлять всей публикой |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Ср 03 Авг 2016 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Ну, вообще...5 см в диаметре неплохой размерчик... Не должно быть проблем у парня... Может он резко вставляет? Тогда да. |
Если бы он резко вставлял, то наоборот бы вошло резко и сразу! И ему оставалось бы не слушать возмущенных криков, а просто туда-сюда начать фрикции. Не взирая на вопли партнера. Я считаю, что ОН НАОБОРОТ слишком аккуратничает. Прислушивается к тому что говорит партнер, а тот там щебечет типо больно, не могу, ой, осторожней, ай, погоди... ёрзает, отодвигаются оба постоянно.. и в итоге член начинает даже терять свой твердый эрегированный вид. Не надо слушать, надо тупо давить и не обращать внимания, давить, давить и чпок! _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Ср 03 Авг 2016 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
СергейКиев19
Может быть, ещё от возбуждения ты не видишь, куда твой орган тычется? Или очень темной ночью это всё? Про привязывать ты правильно сказал. Есть у меня один такой субъект. Не знаю тоже.. хочется привязать однако. Ну меня конечно не 5, а 4 думаю, но почему-то именно в него единственного у меня пенис не пролазит. Меня это немного шокировало, но потом стало злить, так как он девственник и мне не хочется отдавать эту "пальму первенства" кому-либо , особенно пузатому дядьке или швали всякой. Увы, кажется придется, так как почему-то да, не пролазит. Но ввиду того, что ему 17,5 лет и он мелковат и худоват, то да, мне приходится слушать что он "щебечет" и я чисто жалеючи , не иду напролом. А то ещё такой слабый - сознание потеряет вдруг от боли. Однако, если твои партнеры старше тебя, или крепкие пацаны, то почему бы не идти напролом, не взирая на их протесты или тугую дырочку? Давить силой.  _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IceAlex
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 03 Авг 2016 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Mara220 писал(а): | Ну, вообще...5 см в диаметре неплохой размерчик... Не должно быть проблем у парня... Может он резко вставляет? Тогда да. |
Если бы он резко вставлял, то наоборот бы вошло резко и сразу! И ему оставалось бы не слушать возмущенных криков, а просто туда-сюда начать фрикции. Не взирая на вопли партнера. Я считаю, что ОН НАОБОРОТ слишком аккуратничает. Прислушивается к тому что говорит партнер, а тот там щебечет типо больно, не могу, ой, осторожней, ай, погоди... ёрзает, отодвигаются оба постоянно.. и в итоге член начинает даже терять свой твердый эрегированный вид. Не надо слушать, надо тупо давить и не обращать внимания, давить, давить и чпок! |
А сам в качестве пассива готов такое испытать? Нет? Тогда зачем писать то, чего сам испытать не можешь? Типичный трус и лицемер... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Чт 04 Авг 2016 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не бывает, чтоб не вошло. Ну что за пассивки пошли ссыкливые.
Да, 5 см - довольно массивный член по толщине, но всё равно должен войти по самые яйца. Больше смазки, смелее надавить, сильнее надавить, пассиву рот закрыть и руки завязать за головой, чтоб не мешался. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Пт 05 Авг 2016 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас еще и ноги есть  _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Пт 05 Авг 2016 06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Лами, вот ты в каком лагере вообще?) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 05 Авг 2016 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Акты совсем освирепели, предлагают пассов по-жесткому вжим-вжим...:) У меня встречное предложение По-жесткому актов...даже интригующе... :) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 05 Авг 2016 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А нам, универсалам, ваще по барабану. Если че то не так в следующий раз можно отыграться.  _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
|