Автор |
Сообщение |
СергейКиев19
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 02 Авг 2016 00:09 Заголовок сообщения: Не получается вставить член в анальном сексе. Как быть? |
|
|
Ребят только давайте без шуток.
Уже с десяток раз пробовал заняться анальным сексом, все парни были разные.
Не получаеться вставить. Член в диаметре вроде стандартный, 5 см. Но толи парни попадаться с очень узкии дырочками, толи я что то не так делаю.
серьезно, у меня уже комплексы по этому поводу появились. Парни после неудачи избегают альнейшего общения.
Смазки море. презерватив тонкий. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 02 Авг 2016 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
5 см... ну, это больше среднего диаметр...
Парни девственники все были?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СергейКиев19
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 02 Авг 2016 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в том то и дело что нет. Один вообще про десяток парней до меня рассказывал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 02 Авг 2016 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
СергейКиев19 писал(а): | Да в том то и дело что нет. Один вообще про десяток парней до меня рассказывал. |
Они разминали перед этим? Ну, пальцами, самотыком?
Знаешь, купи игруху диаметра 4-4,5; сначала ею, потом свой. Ну, или пальцами. Вставляй аккуратно, резко не надо! "Девочки" обидятся и убегут Медленно, нежно и плавно. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СергейКиев19
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 02 Авг 2016 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вроде пытался сначала одним пальчиком, потом двумя. все равно закрываються.
Ладно, нужно кого то привязать к кровати и пробовать) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 02 Авг 2016 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
СергейКиев19 писал(а): | Да вроде пытался сначала одним пальчиком, потом двумя. все равно закрываються.
Ладно, нужно кого то привязать к кровати и пробовать) |
Это не гуманно:) От пальцев уже "закрываются"? До чего "девочки" робкие пошли:) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Вт 02 Авг 2016 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вставить не мог только один раз: в вагину, простите, потому что женщина меня не настолько возбудила и член был немного мягкий. Если член "в полной боевой готовности", то проблем, по идее, быть не должно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 02 Авг 2016 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_2012 писал(а): | Я вставить не мог только один раз: в вагину, простите, потому что женщина меня не настолько возбудила и член был немного мягкий. Если член "в полной боевой готовности", то проблем, по идее, быть не должно. |
Э...Это поворот...:)
Странникоу, парень про то, что пассам больно, вылезают из под него...;) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Вт 02 Авг 2016 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Странник_2012 писал(а): | Я вставить не мог только один раз: в вагину, простите, потому что женщина меня не настолько возбудила и член был немного мягкий. Если член "в полной боевой готовности", то проблем, по идее, быть не должно. |
Э...Это поворот...:)
Странникоу, парень про то, что пассам больно, вылезают из под него...;) | А я про ошибки молодости...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 02 Авг 2016 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вообще...5 см в диаметре неплохой размерчик... Не должно быть проблем у парня... Может он резко вставляет? Тогда да. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|