|
|
Автор |
Сообщение |
Павел51
Участник форума
|
Добавлено: Вс 31 Июл 2016 23:29 Заголовок сообщения: Опасность спонтанных встреч |
|
|
Поясните неопытному. Списался с парнем на блусистеме. Все вроде мне норм. И тут он мне предлагает вот прям сразу, на ночь глядя ехать к нему ебаться. Ультимативно, безоговорочно - т.е. не еду - значит мы больше не общаемся. Так вообще бывает или это спидозный маньяк-людоед? А если я спидозный маньяк-людоед - ему пофиг? Я предполагаю, что сперва надо встретиться и хоть присмотреться к друг-другу на нейтральной территории - я - трусливый ханжа? Вот очень дофига таких ситуаций
Всеж я поехал к нем?у - решил рискнуть, думаь ну люди как-то ебуться. Сказал на остоновке встретит - не встретил. Написал идти к подьезду. Я написал, чтоб вышел из подьезда и встретил - он отмазывается. Говорит,:нет ты иди ко мне, нечего параноить.
Я подождал на улице и сьебал домой. Написал в вк группе геев города - говорят, что я ебанутый, что надо проще быть.
Что за хрень? Это я такой ебнутый? Даже выйти встретить он не может? А если там засада бандюгов? Люди так вот и встречаються и им не страшно? Они не удивляются что так и грабят и убивают? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Июл 2016 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно ты сделал, ебнутые в группе вк твоего города... Только за последнее время куча ограбленных геев...
Безусловно, сначала нужно встретиться на нейтральной территории, на людях. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Июл 2016 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а почему бы тебе не дать? достоинств никаких нет, судя по тому как голоден и возбужден, а ведь все равно сдохнем одинаково, хоть спидозные маньяки, хоть нет. правильно пидорюжки тебе написали на кгайз или где там, - ты ебанутый. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Павел51
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Авг 2016 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
АртБарт писал(а): | ну а почему бы тебе не дать? достоинств никаких нет, судя по тому как голоден и возбужден, а ведь все равно сдохнем одинаково, хоть спидозные маньяки, хоть нет. правильно пидорюжки тебе написали на кгайз или где там, - ты ебанутый. |
дать - это другая тема. Ты вообще не подразумечаешь возможность грабежа, насилия и убийства...при таких условиях встречи? Таким макаром я сдохну тем же девственником, но чутка раньше и больно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Авг 2016 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я? нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nobody.me
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Авг 2016 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел51 писал(а): | возможность грабежа |
Безнал наше все, безнал вообще от кучи проблем избавляет, так что мотивация грабить когда нет нала ниже |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Авг 2016 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Nobody.me писал(а): | Павел51 писал(а): | возможность грабежа |
Безнал наше все, безнал вообще от кучи проблем избавляет, так что мотивация грабить когда нет нала ниже |
Похитить можно не только деньги, да и от пистюлей это никак не спасет. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 01 Авг 2016 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел51, а тот парень единственный на весь Мурманск?)
Продолжай поиски, никто тебя не принуждает идти в квартиру если ты так боишься. И поверь, многие парни для встречи назначают то людное место, про которое я тебе писал) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Павел51
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Авг 2016 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Павел51, а тот парень единственный на весь Мурманск?)
Продолжай поиски, никто тебя не принуждает идти в квартиру если ты так боишься. И поверь, многие парни для встречи назначают то людное место, про которое я тебе писал) |
хотелось понять свои ошибки, но судя по всему их нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Вт 02 Авг 2016 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Все правильно ты сделал, ебнутые в группе вк твоего города... Только за последнее время куча ограбленных геев...
Безусловно, сначала нужно встретиться на нейтральной территории, на людях. |
Подписываюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|