Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Вс 31 Июл 2016 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | в 1 3 леет уже мандавошки ??? Ну, милый.... я пад стАлом... |
Зато прошли быстрее:) Не помню, чтоб уж сильно волновали, у меня тогда серьезней враг был - прыщи на висках и лбу:) Я их мужественно болтушкой скипидарил:) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вс 31 Июл 2016 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Зато прошли быстрее:) Не помню, чтоб уж сильно волновали | Ну, эти животные в основном ночью беспокоить начинают Пока не образуется "заповедник" на них вообще мало кто внимание обращает.. Но, новое поголовье очень быстро растет и постоянно голодно, все "наесться" отмерщими клетками кожи не могут, впрочем чешуйками лобковых волос тоже не брезгуют ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
![](images/avatars/users/9362496325a4d5e82bb857.jpg)
|
Добавлено: Вс 31 Июл 2016 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | впрочем чешуйками лобковых волос тоже не брезгуют ![15](images/smiles/15.gif) |
Страшная у тебя профессия Сержик ![15](images/smiles/15.gif) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вс 31 Июл 2016 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Nevada писал(а): | впрочем чешуйками лобковых волос тоже не брезгуют ![15](images/smiles/15.gif) |
Страшная у тебя профессия Сержик ![15](images/smiles/15.gif) | вот и я в свое время об этом подумал и...решил. что лучше все таки косметология ...притащишь еще что домой потом оправдывайся ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Вс 31 Июл 2016 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | Цитата: |
Зато прошли быстрее:) Не помню, чтоб уж сильно волновали | Ну, эти животные в основном ночью беспокоить начинают Пока не образуется "заповедник" на них вообще мало кто внимание обращает.. ![15](images/smiles/15.gif) |
Я зоозащитник! И против бритья лобков... Pthirus pubis, мондаблохи Википедия пишет, что из за этих эпилирующихся братья наши меньшие уже в Красной книге Надо еще погуще отрастить "гринпис":)
Цитата: | Некоторые исследователи предполагают, что увеличение процента людей, удаляющих лобковые волосы, привело популяцию лобковых вшей у населения в некоторых частях мира на грань вымирания[2][3]. |
_________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
![](images/avatars/users/9362496325a4d5e82bb857.jpg)
|
Добавлено: Вс 31 Июл 2016 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | ...притащишь еще что домой потом оправдывайся ![15](images/smiles/15.gif) |
А чего говорить то, было холодно, стало жалко ![15](images/smiles/15.gif) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Passivchik24
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 03 Авг 2016 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спешу поделиться радостью) они прошли!!! Сами!!! Надумывал уже записаться на операцию, как утром после душа, вытеревшись полотенцем, обнаружил, что они тоже вытерлись чтоли))) Сейчас мне 28) |
|
Вернуться к началу |
|
|