|
|
Автор |
Сообщение |
Darkdavis
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Июл 2016 18:31 Заголовок сообщения: Ненавижу своего партнера. Как быть? |
|
|
Я сам не из Москвы, переехал сюда около 1,5 года назад, когда окончательно разругался с предками. И началась полная жопа, не мог найти нормальную работу, снимать квартиру дорого, а снимать комнату с какими-то незнакомыми людьми и жить в ужасных условиях я не могу. И тут мне подвернулся обеспеченный мужик, он устроил меня на хорошую работу, купил машину. Мы живем вместе уже год и это ппц просто мучение, он меня бесит, я каждый день заставляю себя сдерживаться, радуюсь когда он задерживается на работе, а выхи для меня самые ужасные дни недели. Он считает меня своей собственностью, часто орет на меня, даже оскорбляет, в сексе заставляет делать то что мне не нравится и не приятно. Уйти от него я не могу, тогда я потеряю работу, жильё, машину он тоже отберет, а идти мне некуда. Пытаюсь втихоря искать нового парня, но чёто не кого нормального не попадается, одни нищеброды, а если с квартирой и с норм работой то отношения им не нужны, только секс. Может я слишком много хочу от жизни, но перебиваться с копейки на копейку это не по мне, но и жить с тем кто меня бесит тоже сил нету. Хоть вешайся уже реально, я даже готов уже проституцией заниматься если бы мне платили хорошо, но это какие то жалкие копейки, что за жизнь, почему мне так не повезло, короче не знаю что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 22 Июл 2016 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы хотите и чтобы вас содержали и чтобы считались с вами, может так и бывает, но я о таком не слышал.
Совет, продолжайте искать работу _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Июл 2016 21:49 Заголовок сообщения: Re: Ненавижу своего партнера |
|
|
Darkdavis писал(а): | я даже готов уже проституцией заниматься |
Ты ей уже полтора года занимаешься. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Июл 2016 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Жизненная ситуация...Увы, но красивые и благородные...редко встречаются, а страшные и жмоты...с переодическим постоянством
Тоже ищу кому бы сесть на шею...и мимо... Увы, жить с нелюбимкой я не могу, поэтому приходиться...б..ба..батрачить
Держись, ТемноДэвид ) Аполлон воздает тому, кто не отчаивается и ищет...) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Июл 2016 01:25 Заголовок сообщения: Re: Ненавижу своего партнера |
|
|
Darkdavis писал(а): | одни нищеброды, а если с квартирой и с норм работой то отношения им не нужны, только секс. Может я слишком много хочу от жизни, но перебиваться с копейки на копейку это не по мне, но и жить с тем кто меня бесит тоже сил нету. Хоть вешайся уже реально, я даже готов уже проституцией заниматься если бы мне платили хорошо, но это какие то жалкие копейки, что за жизнь, почему мне так не повезло, короче не знаю что делать? |
бедный ребенок, ты наверное красивый накаченный пропорциональный молодой человек, который знает три языка, разбираешься в Моне, умеешь играть на фано и скрипке... А тебе попался этот урод с квартирой работой.
Как я тебя понимаю. Но ты не унывай. Верю, тебе обязательно попадётся состоятельный парень, который спит и мечтает, чтобы передать в твой идеальный генофонд свои честно заработанные деньги. Советую сразу составить контракт, и все подарки принимать на своё имя, чтобы их нельзя было отобрать. Хороший юрист тебе поможет.
Ты главное в мафию не лезнь, они там дерские. Могут член с яцами открутить. А для тебя это ведь самый важный рабочий инструмент в твоей жизни. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SunSound
Участник форума
|
Добавлено: Сб 23 Июл 2016 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему, это очень жирный-жирный трололо)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 23 Июл 2016 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-не, это новый ник одного известного персонажа. Проблемы у него те же самые, что и были с самого начала. Еб*т его один мужик, которого он не любит. И все бабки и блага у него через этого мужика и его хуй в своей жопе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 23 Июл 2016 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А с родителями жить не вариант?они и помогут финансово и совет дадут как жизнь устроить. Если конечно не брезгуешь учиться у стариков. Тоже не айс, понимаю...но лучше есть за счет родителей, чем деньги на еду и жилье проституцией зарабатывать, лично для меня. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Сб 23 Июл 2016 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | А с родителями жить не вариант?они и помогут финансово и совет дадут как жизнь устроить. Если конечно не брезгуешь учиться у стариков. Тоже не айс, понимаю...но лучше есть за счет родителей, чем деньги на еду и жилье проституцией зарабатывать, лично для меня. | Пешечка это тоже, одна из форм проституции
А, парень просто не понимает своего счастья, многие, только мечтают о "золотой клетке" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 23 Июл 2016 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Текущий вариант проституции лучше того, что будет, если перейти к реальной проституции за деньги "на улице". |
|
Вернуться к началу |
|
|