Это когда ты заглавными буквами печатаешь, приравнивается к кричанию в сети. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
А я до сих пор под впечатлением от фразы про мужика, пахнущего порохом, потом и пылью прерий... Романтика.
Что про гей-Эдипов комплекс, то считается ли то, что все мои партнеры были старше меня?
А я до сих пор под впечатлением от фразы про мужика, пахнущего порохом, потом и пылью прерий... Романтика.
Что про гей-Эдипов комплекс, то считается ли то, что все мои партнеры были старше меня?
Черт, такая маленькая и непопулярная темка была... А слезы накатываются при перечитывании. Все, кто был мне когда-либо дорог засветились здесь...
Родители разошлись, когда мне пять было. Ничего не чувствую по отношению к ним. Ни к отцу, ни к матери. Раньше болело, а терь - проработала, прошло... На один вопрос так и не нашла ответа: кто этим малолетним идиотам разрешил детей зачинать? ... Мне кажется, мне было бы намного легче не родиться в свое время...
... Мне кажется, мне было бы намного легче не родиться в свое время...
Как я тебя понимаю!
Семнаша, меня отец вообще не хотел - требовал, чтобы мать сделала аборт. Мать же для себя родила, вот и сижу напротив неё - всю жизнь. И боюсь, это уже не в моих силах проработать! Я даже не могу вспомнить (говорят, что надо человека 8 раз в день обнимать, чтоб он вырос и был счастливым) обнимали ли меня в детстве - наверное пару раз за всё время. Я не то, что недолюбленное дитя, я - нелюбленное дитя. И, читая Темпуса, я...завидую его детству и полученному им теплу и любви. Мне же кроме ремней, битья, унижений, насмешек, издевательств ничего не суждено было испытать. Просто поразительно, что после всего этого, я не стал жестоким мстителем и социопатом.
Помню, как в Ленинграде мать с братом таскали меня весь день пешком, мне было 5 лет, я ныл и не хотел идти от изнурения, а меня обещали бросить в ближнем овраге. И таких моментов у меня полно и я помню их всю жизнь - вот мой багаж воспоминаний, и... _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов
... Мне кажется, мне было бы намного легче не родиться в свое время...
Как я тебя понимаю!
Семнаша, меня отец вообще не хотел - требовал, чтобы мать сделала аборт. Мать же для себя родила, вот и сижу напротив неё - всю жизнь. И боюсь, это уже не в моих силах проработать! Я даже не могу вспомнить (говорят, что надо человека 8 раз в день обнимать, чтоб он вырос и был счастливым) обнимали ли меня в детстве - наверное пару раз за всё время. Я не то, что недолюбленное дитя, я - нелюбленное дитя. И, читая Темпуса, я...завидую его детству и полученному им теплу и любви. Мне же кроме ремней, битья, унижений, насмешек, издевательств ничего не суждено было испытать. Просто поразительно, что после всего этого, я не стал жестоким мстителем и социопатом.
Помню, как в Ленинграде мать с братом таскали меня весь день пешком, мне было 5 лет, я ныл и не хотел идти от изнурения, а меня обещали бросить в ближнем овраге. И таких моментов у меня полно и я помню их всю жизнь - вот мой багаж воспоминаний, и...
Сестра??? Такая же фиггня, Швулль была и у меня...
А Сержу ты зря завидуешь... Он просто не выносит сор из избы. Судя по всему, он тож хлебнул.
Предлагаю по этому поводу взгрустнуть под композицию нелюбленных Раммштайновцев:
Слёзы старой детской толпы
Я нанизываю их на седой волос
И бросаю в воздух мокрую цепочку
И мечтаю, чтоб у меня была мама
Нет солнца, что светило бы мне
Нет груди, что дала бы молоко
В мою глотку воткнута трубка
И нет пупка на моём животе
Мама
У меня не было соска, чтоб сосать
И не было складки, в которой укрыться
Никто не дал мне имени
Зачатый в спешке и без семени
Мать, которая меня не рожала,
Я проклял этой ночью
Я нашлю на неё болезнь
И потом утоплю её в реке
Мама
В её лёгких живёт угорь
На моём лбу родимое пятно
Удалю его поцелуем ножа
Даже если от этого умру
Мама
В её лёгких живёт угорь
На моём лбу родимое пятно
Удалю его поцелуем ножа
Даже если от этого истеку кровью
Мама
О, дай мне сил
Черт, такая маленькая и непопулярная темка была... А слезы накатываются при перечитывании. Все, кто был мне когда-либо дорог засветились здесь...
Родители разошлись, когда мне пять было. Ничего не чувствую по отношению к ним. Ни к отцу, ни к матери. Раньше болело, а терь - проработала, прошло... На один вопрос так и не нашла ответа: кто этим малолетним идиотам разрешил детей зачинать? ... Мне кажется, мне было бы намного легче не родиться в свое время...