Автор |
Сообщение |
SunSound
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/system/all/8.jpg)
|
Добавлено: Сб 09 Июл 2016 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же скучно я живу...
Так или иначе женатый друг выберет семью и ребенка. Даже больше по практическим соображениям. Это проще и это понятнее. А со своим другом он вполне удачно может дальше ехать отдыхать "мужской компанией".
Так что в выигрыше здесь только один персонаж. А автору остается только либо принять ход вещей, как он есть, либо обрывать свои чувства к другу и пробовать искать свое счастье.
Единственное, что колет глаза, как автор описывает своего друга. Только со стороны физических качеств и внешности - подкаченный, член-ракетой и т.д.
Не уверен, что здесь есть что-то большее, чем просто приятный секс и времяпровождение.
Хотя ситуация сама по себе та еще... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/5967388954bdc4598d48ba.jpg)
|
Добавлено: Сб 09 Июл 2016 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | evgayman писал(а): | Mara220, у меня все хорошо в жизни.Было много встреч, было много хорошего опыта:) но отношения у меня были счастливыми, и какой я в сексе был и есть как можно рассуждать, если не сексануть :)? кто был со мной, тот знает, а как тебе можно об этом знать ?: |
Ну, а я что писал? Наговаривают на меня, понимаешь...)))
Mara220 писал(а): | Ах, подстилочки...со временем даже такие отношалки идеализировать начинают Ведь хоть такие...но были... И вот это: БЫЛИ только и звучит, что у тебя, да у твоего отправленного мною в Блюхо-чулан Соловьева |
Почем щас морковка, к слову, Евгайман?))) |
я не знаю по чем сейчас морковка :)
А то что БЫЛО - так это прошлое :) а настоящее - встретил парня :) и мы вместе уже год :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Вс 10 Июл 2016 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): |
я не знаю по чем сейчас морковка :)
А то что БЫЛО - так это прошлое :) а настоящее - встретил парня :) и мы вместе уже год :) |
Морковь не ешь? Зряяя, полезна для зрения и кожи...)
Ах, ПРОШЛОЕ.... Так вот прошлое и надо оставить в прошлом, а то все про своего ширмящегося... Давай новые хистори уже, а не то, как тебя на пилотку променяли ) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
|
Добавлено: Вс 10 Июл 2016 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
SunSound писал(а): |
Единственное, что колет глаза, как автор описывает своего друга. Только со стороны физических качеств и внешности - подкаченный, член-ракетой и т.д.
Не уверен, что здесь есть что-то большее, чем просто приятный секс и времяпровождение.
Хотя ситуация сама по себе та еще... |
Ситуация, увы, обычна... Молодой пасс не может найти себе норм акта, поэтому и довольствуется женатиком...
Остальное юношеский максимализм... Стоит ThySorrow намекнуть, что его любовник говнецо, как он прибегает и кричит: "Них@я! Мой парень золотце!")))
А потом? Снова плак-плак и какие-то Упдате внизу текста с просьбой совета...) От 2!!! до 5 раз в месяц секс у парня... в 22 года) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SunSound
|
Добавлено: Вс 10 Июл 2016 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | От 2!!! до 5 раз в месяц секс у парня... в 22 года) |
А это сильно плохо? У меня такой роскоши в мои 22 не было....(
Цитата: | Остальное юношеский максимализм... |
Согласен. Но все через это проходили) Наверное.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
|
Добавлено: Вс 10 Июл 2016 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
SunSound писал(а): | Цитата: | От 2!!! до 5 раз в месяц секс у парня... в 22 года) |
А это сильно плохо? У меня такой роскоши в мои 22 не было.... |
Это плохо, если 2 раза в месяц типа со "своим" парнем) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ThySorrow
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 10 Июл 2016 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | От 2!!! до 5 раз в месяц секс у парня... в 22 года) |
От 2 до 5 ночей. Секса много, по утрам бывает по 2 раза с перерывом в 5 мин перед работой. Так что с этим проблем нет, ни в количестве, ни в качестве, ни в продолжительности, ни в чём.
А твоё мнение я понял, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SunSound
|
Добавлено: Вс 10 Июл 2016 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ThySorrow писал(а): | Mara220 писал(а): | От 2!!! до 5 раз в месяц секс у парня... в 22 года) |
От 2 до 5 ночей. Секса много, по утрам бывает по 2 раза с перерывом в 5 мин перед работой. Так что с этим проблем нет, ни в количестве, ни в качестве, ни в продолжительности, ни в чём.
Прям секс-гигант какой-то... На жену - то остается? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
|
Добавлено: Вс 10 Июл 2016 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ThySorrow писал(а): | Mara220 писал(а): | От 2!!! до 5 раз в месяц секс у парня... в 22 года) |
А как это по утрам? По дороге на работу он тебя в машине? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ThySorrow
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 11 Июл 2016 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
SunSound писал(а): |
Прям секс-гигант какой-то... На жену - то остается? |
Конечно остаётся, но ей совсем немного надо. Мне намного чаще достаётся и это не всегда хорошо.
Mara220 писал(а): | А как это по утрам? По дороге на работу он тебя в машине? |
По утрам заезжает ко мне. На выходных, мы едем на другую квартиру. Поэтому проблем у меня с сексом никогда нет, всё в порядке и всё есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|