Автор |
Сообщение |
rook
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Июн 2016 16:01 Заголовок сообщения: Отношение к растяжкам |
|
|
Хочу попробовать заняться сексом с парнем, предпочтение - пассивная роль. Но у меня область ниже пупка, а также спина покрыта растяжками, я из-за этого комплексую, чувствую себя уродливо, возникает страх не понравиться партнеру. Поэтому я хочу знать Ваше мнение - как Вы относитесь или относились бы к такому недугу? Обращают ли активы пристальное внимание на растяжки при знакомстве с партнерами-пассивами? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вт 28 Июн 2016 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
...Люблю наш форум все больше и больше... Ну, расскажи откуда у тебя стрии ? Ты после родов что ли?
Тогда уже и фото. насколько все выражено. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rook
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Июн 2016 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
@Nevada, как вариант - слабые ткани, заболевание, которое могло передаться по наследству от матери(но это пока предположение, в планах сходить к дерматологу). А насчет фото - только в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вт 28 Июн 2016 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, давай глянем. И возраст ? Вес стабильно длительный период, по настоящее время? Или имеет колеблющееся значение? . Наследственность сразу отметем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rook
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Июн 2016 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
@Nevada
1. 22
2. скорее колеблющееся значение, за последний год сбросил немало кг |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вт 28 Июн 2016 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, так чего ж ты хочешь. Так называемые твои "растяжки" быстро не уйдут, нужно время только аппаратными средствами проблему не решить Физическая (посильная) нагрузка обязательна. ...ну. тут предметно надо в каждом конкретном случае говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Июл 2016 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо в раннем возрасте был полным.Так называемый юношеский базофилизм |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Июл 2016 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Растяжеки есть или нет , это не имеет никакого значения. Главное , работай над телом.
я раньше тоже был полным, и у меня остались растяжки, но когда стал работать над телом, то стал гордится каждой растяжкой , наблюдая за тем процессом, что я изменил |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Июл 2016 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ev писал(а): | Растяжеки есть или нет , это не имеет никакого значения. Главное , работай над телом.
я раньше тоже был полным, и у меня остались растяжки, но когда стал работать над телом, то стал гордится каждой растяжкой , наблюдая за тем процессом, что я изменил | Вот умничка!Сразу видно что есть желание и стремление постоянно улучшать себя.Жаль только что не все парни любят работать над собой |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Июл 2016 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо) к сожалению не только парни, но и девушки )
А работать над собой надо.
Как говорится :
Худенькая девушка считает себя толстой. Толстая - жирной. А жирная одела леопардовые лосины и красавица! |
|
Вернуться к началу |
|
|