Ня. По молодости графоманствовал. Дальше за доллары
ОПАСНЫЕ ИГРЫ
У меня были дела в центре города, решив которые, мне домой ехать смысла уже не было – два часа до работы оставалось всего. Звоню Владу, и, что б не скучно одному было в центре куковать, предлагаю ему вместе посидеть в кафе где-нибудь. Но Влад, одержимый жаждой общения, притащил с собой ещё одного парня, - Дениса, человека достаточно оригинального и не лишенного театральных способностей.
- Вы умеете определять гея в толпе? – Спросил он у меня и Влада, когда мы все разместились за столиком в кафе.
- Если не сильно шифруется, то да. – Протянул я.
- Видите того парня за соседним столиком? – Спросил Денис.
- Да их там двое вроде. - Сказал я, оглянувшись.
- Ну, первый – это, понятное дело, наш. – С деловым видом сказал Денис.
Стильная сумочка, которую этот парень не выпускал из рук даже за столом, плавные движения, закатывание глаз, раздевание этими глазами собеседника – всё выше перечисленное, безусловно, выдавало в нём гея.
- Ну а второй? То же гей? – Спросил я у Дениса.
- Не знаю. Но то, что они вместе сидят – это наводит на мысль. – С сомнением протянул Денис.
- Давайте проверим! - Не удержался Влад.
- Ага, - рассмеялся я, - мы тут с Максом как-то проверяли уже…
- И что? Какие результаты? – Поинтересовался Денис.
- Ну… В общем, Максу объяснили где вход в любовь находится. - Сказал я с загадочным видом.
- На словах или на практике? – полюбопытствовал Влад.
- На словах, но звали и на практике…
Я в двух словах описал историю, что у нас с Максом приключилась. [См. История с натуралом в парке. – Прим. Mar-Avreli]
- В общем натуралом он оказался и отшил нас. – Закончил я свой рассказ.
Между тем, один из тех парней, что за соседним столиком сидел, поднялся и направился к туалету.
- Так, я пойду за ним. – Не удержался Денис.
Обстановка была в кафе довольно скучная, и Денис явно решил исправить положение. Мы с Владом не стали мешать этим начинаниям.
- Сейчас вернётся наш Денис в раскорячку. – Пошутил Влад.
- Как знать – может и … оба вернутся, - неизвестно кто там в туалете находится. – Усмехнулся я.
- Дима, мы вроде как в кофейню пришли, а не в ебальню! - С делано-серьёзным видом учил меня Влад.
- Да, действительно, в кофейню, - с таким же наиграно-грустным видом отвечал я Владу, - жаль, что промахнулись…
Пока мы стебались с Владом - открылась дверь туалета. Тот парень, о котором мы говорили, быстро прошагал к своему столику. Сел за него – и уставился на нас. Я почувствовал, что краснею… Денис же с загадочным видом прошёл к нашему столику, и преспокойно, уселся на своё место.
- Ну как? – Не удержавшись, полюбопытствовал я.
- Ой, мальчики, вы не представляете, - схабальничал Денис, - там ТАКОЕ было!..
- Не ори, дурень! А то тут будет. - Предупредил я Дениса. – Что случилось-то?
Денис, как я уже говорил, не был обделён театральными способностями, и, с таким же хабальным видом и голосом, только чуть тише, продолжил свой рассказ:
- Захожу я в туалет, а этот парень проходит к кабинке.
- Эта кабинка только для персонала. - Пояснил зашедший ещё до нас в уборную официант.
- Простите, я не знал. - Смутился парень.
Официант уходит, а Денис, войдя уже в роль хабалки, возьми, да скажи манерно-пидаристическим голосом:
- Котик, зато у меня кабинка свободна, идём ко мне…
Влад, до этого заказавший мороженое, теперь ел его и слушал эту историю. Услышав фразу про «Котика», он так фыркнул от смеха, что остатки мороженого можно теперь было, наверно, наблюдать столика за два от нашего…
- Ну вот, - вздохнул я, - мало того, что Денис, в роли гермофродита, уже успел привлечь неподдельное внимание посетителей, так ещё и ты, Влад, обрызгал их мороженым.
- А ты, Денис, ещё разбей пару бокалов с хабальным криком: «Пидоры у ВАС тут по туалетам шастают!!!», - и тогда нас здесь уже точно не забудут. - Рассмеялся Влад.
- Кстати, мне как-то на днях историю одну рассказали про съём натуралов, - вспомнил я вдруг.
- И что за история? - Почти одновременно спросили Влад и Денис.
- Да грустная история, - говорю я, - она лет пять назад произошла. Так как очевидцем я не был, то скажу лишь, что один парень очень натуралами увлекался – геи его не устраивали. И однажды ему забили вечером встречу в центре города, он пошёл на свидание. А на утро – его нашли мёртвым, и в изуродованном состоянии – сплошные ножевые раны.
- Ну вот, вечно ты со своими историями настроение портишь. - Расстроился Денис.
- Я то же слышал про эту историю. - Включился в наш разговор Влад. – После этого случая геи ещё долго не решались по ночам гулять…
Между тем, те двое за соседним столиком, расплатившись, уже засобирались уходить. Парень, что выходил в туалет вместе с Денисом, недружелюбно поглядывал на нас.
- Телефончик что ль взять? – опять вошёл в роль Денис.
- Ладно, харе стебаться, - добром это не кончится. - Остудил я его пыл.- Надеюсь, у нас нет с этим парнем общих знакомых…
Мы переключились на другие темы, а через пол часа уже разбежались - я на работу, Денис и Влад - домой.
Тогда, возвращаясь с этой встречи, я с грустью подумал:
- А ведь и правду по канату ходим. Такие знакомства могут кончиться весьма печально. И случай тот, пятилетней давности, может и самый жестокий, но, наверняка не единственный.
Если этот парень («Котик») был натуралом, то, я представляю - какое мнение у него сложилось о геях. Разумеется, мы просто стебались, но, как известно, хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.
Ну и что парень с артистическими способностями устроился в жизни? личной доволен и толстеют стены его дома в который можно позвать натурала ? честно говоря, трагедия получилась не страшная какая то. артист в кафе, что за трагедия, понимаю - артист в сизо.
Про парня с арт.способностями. А хрен его знает, мы с ним пересекались ещё несколько раз, сейчас контакты не сохранились. Вообще я больше философско-грустные истории писал (пока не надоела графомания), но на дворе ночь, уснули бы пока прочли.
Надо и у нас на Блюхе устроить конкурс рассказов, чем мы хуже?)
Марик, что то завораживающее есть, но кажется неоконченным. Понимаешь, сочинять, надо иметь талант и потом, в сказке должна быть хотя бы половина правды. впрочем рассказы меня не умиляют, меня умиляет спортивный пиздежь или отдыхежь, вообще меня мало чем можно удовлетворить )
Вообще люди смешные существа, когда отключают мозг, особенно, забавно смотреть на них, но не безопасно, всегда надо знать предел ;) вот как Кирсанов, один рассказик про тусы мусы и 100 долларов.
А у тебя кстати бывали ситуации, когда ты пикапил натуралов?
я никогда не пикапил, только разводил, один только раз напившись чуть не полез в машину тонированную девутяку ночью, когда шел с халабкой прошедшей медные трубы и к нам затормозила машина (хабалка махала ручкой им, думали девочки) хабалка сразу дала задний ход, а я протупил, потом сделал вид что пошутил.
Одного товарища 4 года "пикаплю", поначалу бесился, а сейчас привык, даже к руке разрешил прикосновения.
Было лето, какой-то футбольный матч. Сидели с приятелем по теме пили пиво. Нетрезвой походкой парень подходит. Красивый, мой типаж. Разговорились, потом у него же ночевал... Когда узнал что я в теме сказал, что я ему шаблон порвал, типа, он думал что все геи женоподобные, гламурные. При этом сам он себе девушку так и не нашёл, хотя натуралу к 30 годам уже пора жениться. Говорит, ищет свой идеал. Ну-ну.
А специально так пикапить риск всё же, можно и в бубен получить.