Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | ...
А твоего я вообще не понимаю, если он так хочет девушку, то какого хрена ее делать из мальчика... Тараканы редкопородные. Но это так, к теме не относится. |
Его парень очень умный человек, и это не извращение, это - наслаждение! Долго объяснять, но что его муж - Эстет на ниве сексуальных удовольствий, то да! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
АртБарт писал(а): | а вы вообще что нибудь делаете своими мозгами кроме анализов мочи?
к чему этот вопрос ? |
Мозгами делать анализы мочи это жестко.
Я просто восхищен ващей проницательностью и умением выстраивать сверхтонкие логические цепочки, настолько тонкие, что нам, простым обывателям их не видно! Поэтому и спросил, на полном серьезе, вдруг это возможно?! А если даже и невозможно, Вы ведь, такими способностями обладаете! Их надо развивать!
Сам не видел, но мне рассказывали, что у нас в городе жила бабка которая могла пиво пиз.ой открывать, но она спилась и умерла.
Вот, вы как эта бабка с пиздой -открывашкой, видно, что человек талантливый, но не развивается и катиться по наклонной.
Поверьте, делать анализы мочи и кала это ваше призвание! Чего вам от всей души и желаю!
И П.С.
Как к специалисту.
Как вы думаете, можно ли считать, что человек с аватаркой зайца, имеет желание стать добычей/жертвой человека с аватаркой волка? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | ...
Как вы думаете, можно ли считать, что человек с аватаркой зайца, имеет желание стать добычей/жертвой человека с аватаркой волка? |
(добрый смех) Кла-а-асно! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | Волчара писал(а): | ...
А твоего я вообще не понимаю, если он так хочет девушку, то какого хрена ее делать из мальчика... Тараканы редкопородные. Но это так, к теме не относится. |
Его парень очень умный человек, и это не извращение, это - наслаждение! Долго объяснять, но что его муж - Эстет на ниве сексуальных удовольствий, то да! |
Швулик, а я и не говорил, что это извращение, вкусы / желания у всех разные. Я думаю, все что делают двое взрослых психически здоровых людей добровольно,- не есть извращение. Просто я таких вещей непонимаю, но я не эстет.
Тут только еще такой момент, что это не только в сексе, это происходит в ЖИЗНИ вообще. Поэтому мое непонимание умножается на два. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Schwulldan писал(а): | Волчара писал(а): | ...
Его парень очень умный человек, и это не извращение, это - наслаждение! Долго объяснять, но что его муж - Эстет на ниве сексуальных удовольствий, то да! |
Швулик, а я и не говорил, что это извращение, вкусы / желания у всех разные. Я думаю, все что делают двое взрослых психически здоровых людей добровольно,- не есть извращение. Просто я таких вещей непонимаю, но я не эстет.
Тут только еще такой момент, что это не только в сексе, это происходит в ЖИЗНИ вообще. Поэтому мое непонимание умножается на два. |
Его муж реализует своё брутальную МАЧОВОСТЬ (двойное усиление смысла)! Одевая своего любовника в "бабу" и заставляя его быть "ей", он НЕ стремится унизить его, Нет! Ни в коем случае! Он просто желает доминировать над ним, чтобы чувствовать себя Мачо! И, что он - настоящий брутал-гей, это несомненно! И что он- любит своего парня-жену нежноласково (возможно пуще жизни) - несомненно! Продлится эта игра долго? - Неизвестно, но он требует эту роль - дома. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | но он требует эту роль - дома. |
С приглашением гостей... _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | АртБарт писал(а): | а вы вообще что нибудь делаете своими мозгами кроме анализов мочи?
к чему этот вопрос ? |
Сам не видел, но мне рассказывали, что у нас в городе жила бабка которая могла пиво пиз.ой открывать, но она спилась и умерла.
Вот, вы как эта бабка с пиздой -открывашкой, видно, что человек талантливый, но не развивается и катиться по наклонной.
Поверьте, делать анализы мочи и кала это ваше призвание! Чего вам от всей души и желаю!
И П.С.
Как к специалисту.
Как вы думаете, можно ли считать, что человек с аватаркой зайца, имеет желание стать добычей/жертвой человека с аватаркой волка? |
что к чему, с чего это я качусь по наклонной то? может это вы катитесь по наклонной? и зачем нужны анализы мочи и кала лично вам, не понимаю, неуверенность в своем завтрашнем дне? да мне пох., я вас знать не знал, каждый сам кузнец своего счастья, просто мне интересны некоторые вещи в жизни, в которые ваши анализы и бабки не входят ... не расстраивайтесь, есть вещи поважнее в жизни.
насчет вопроса к специалисту (что за орган мне выдал сертификат только), никто не хочет стать добычей/жертвой, а вот вам в голову стукнуло что то сегодня, попробуйте надеть красную шапочку для начала, может зайчик возбудится на нее, хотя поимаете, чем глупее человек, тем меньше смысла в его образах, может кранц вообще увидел картинку знакомую из детского мультика и влепил на аву, не задумывались? но блять. уровень его активности (в жизни, а там даже активы сосут) его ава вполне может характеризовать, много ума тут не нужно по моему :) все, заипал ты уже хренью своей. :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Фу, ну что вы за люди? Ну, взять, да испортить тему-бложик юной колготницы! Теперь мы продолжение хистори не узнаем...Так...на чем там мисс Костяндра остановилась...
А вот, точно: муж ейный хочет нашего Костю своим друзьям би показать, чтобы он перед ними в кружевых трусах и топике Дар предвидения у меня есть - пить дать все закончится групповухой)
Ах, "натуралы" то пошли...хорошо, что не геи! Видение было мне в припадке - любого гея, который перед би-друзьями в чулках и бюзгалтере ходить будет, сошлет Аполлон Какофонийский в худшие кварталы для би-женатиков Огненной Ямайки!)
Швуля, солнце мое Вспомнь мать свою - карательную медицину! F65.1 _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
да не люди, а нелюди )))
такой классный альфа самец попался - уломал натурала малолетку с промытыми обществом мозгами, а тут какую то х.ню обсуждают двуличную, типа мы не такие, мы бля ебемся по лучшим моитвам, хуилы, ебаться то забыли когда регулярно, а тут сразу в образ девушки, жаль парень жирненький, я знавал одного натурала худенького, смазливенького, сам на него залазил, но он сука мне почти не дал и только сдал пересидку мою ориентацию чтоб я поменьше лез на блатхате, и он прогнулся под гея какого то, шлюхой его девушкой пассивкой был с годик, вот это тема я понимаю интересная - достойная! а то, ебать мы не такие тут, фуфелы.
одно смущает в этой истории - натурал может пиздаболка из наших тупо пиарится и мужа то может нет этого у нее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Атбатик, возможно, Костя и врет... но, все равно - уломать юного натурала на секс, потом одеть в колготы и бюзгалтера, да заставить в этом перед попивающими пивко друзьями плясать... Не дурен там 28 летний падаван поди...
Ну, я надеюсь на пррдолжение истории: групповуха или просто бутылочки из под пива попихают?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|