Автор |
Сообщение |
alex72
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 06 Июн 2016 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Andresen писал(а): | Mara220 писал(а): | Andresen писал(а): |
Мы с ним пара откуда у него может быть девушка? |
А я почем знаю? Ты лишь написал, что у тебя есть парень натурал. Вместе вы с ним не живете, видетесь редко щас. Он тебя динамит иногда...
Инфу ты слишком обрывочно даешь. |
Посоветуй нам место для секса? Мой милый боится идти в лес или парк говорит что клещи |
Дык в лифте... нажимаешь на кнопку СТОП, а там дальше зависит все от вашей фантазии, или от отсутствия таковой...
Ты, вообще, не с той стороны заходишь... _________________ Господа, вы звери |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexandrVl
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Июн 2016 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, форумчане! Появилась проблема в отношениях, 12 лет вместе, без измен и прочего, с общим будущим, заработали на квартиру, построили дом, всё как надо, но понимаю что тону в бытовухе и в повторяющемся кругу событий. Не скажу, что муж был всегда романтичным, но был чуток к моему настроению, поддерживал когда нужно, да и вообще всегда друг друга поддерживали. Но сейчас совсем всё туго: редкий секс, разговоры о проблемах сводятся к сразе "не выноси мне мозг"
На мои приглашения как то разнообразить отношения, сменить обстановку, расслабиться вместе - отвечает отказом, хотя раньше всегда был "за" любой авантюре.
Стал забывать предупреждать о своих делах на работе (например, если др у кого и задержится) последний раз попросил забрать его с работы, потому что выпил, я приехал, а оказалось, что его уже отвезли.
Говорю, что так не хорошо поступать, конечно эти отговорки - устал, заработался... И прочее.
Извинился, я сказал, что пора вместе провести время, с намёком приглашения куда-нибудь... Но уже вторая неделя тишина... У меня тревожные мысли, даже не об измене, а о таком отношении, как к должному.
Помогите мыслями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Июн 2016 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие то общие цели остались? Кроме целей мат достатка были другие общие цели, стремления, увлечения? Раздельно отдыхали?
Как вариант либо пауза на 1-2недели, либо наоборот - поездка вместе на 1-2недели, когда вдвоём долго будете, без внешних факторов, к какой то прямой дойдете _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexandrVl
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Июн 2016 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Какие то общие цели остались? Кроме целей мат достатка были другие общие цели, стремления, увлечения? Раздельно отдыхали?
Как вариант либо пауза на 1-2недели, либо наоборот - поездка вместе на 1-2недели, когда вдвоём долго будете, без внешних факторов, к какой то прямой дойдете |
Спасибо за ответ, да цели есть конечно, и всегда были, даже больше чем цели мат достатка, увлечения общие, компания общая, но и отдельно отдыхаем, когда вместе никто никого не раздражает, но не равнодушие ли это? Я немного запутался. Отдыхать ездили в прошлом году, всё было просто прекрасно, но сейчас чувствую что, что то висит над нами, я всё могу понять, и усталость и все такое, но нет какой то что ли романтичной лёгкости, к которой мы всегда возвращались не смотря на все трудности и изменения... Предлагаю просто выйти вдвоём куда нибудь, кафе кино... Да да надо сходить, но этого не происходит... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Июн 2016 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Твоя корова стареет - найди душевные твердыни ей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexandrVl писал(а): |
Извинился, я сказал, что пора вместе провести время, с намёком приглашения куда-нибудь... Но уже вторая неделя тишина... У меня тревожные мысли, даже не об измене, а о таком отношении, как к должному.
Помогите мыслями. |
Удивительно...Это на 12 году отношений впервые возникло? Я в шоках...почему у меня уже на втором
Для простоты, Саша, назову это...кризисом отношений. Пропасть...Ее симптомы мне хорошо известны :
1. Ревность - скоро будешь считать сколько раз позвонит (если уже не считаешь). Сидеть дома и анализировать - уделяет внимание или сторонится? И т.д.
2. Стена. Когда-то любимый человек начинает быть...чужим Ты уже и подойти спросить боишься/стесняешься...
3. Скука и тоска. Это от подавленного настроения и переживалок
В общем, это сродни пропасти, которую если не заделывать...Разрастется...И отношениям конец...
Что делать? Я не знаю...Знал бы не сидел в брошенках. Держись, братуха _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexandrVl писал(а): | turned писал(а): | Какие то общие цели остались? Кроме целей мат достатка были другие общие цели, стремления, увлечения? Раздельно отдыхали?
Как вариант либо пауза на 1-2недели, либо наоборот - поездка вместе на 1-2недели, когда вдвоём долго будете, без внешних факторов, к какой то прямой дойдете | Предлагаю просто выйти вдвоём куда нибудь, кафе кино... Да да надо сходить, но этого не происходит... |
Это и есть попытка избежать неприятного разговора
Если изменения произошли в последние полгода, вспоминайте, что произошло, и что могло к этому привести _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Viento
Участник форума
|
Добавлено: Ср 03 Авг 2016 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У самого сейчас 3 года и такой бардака в отношениях....хоть вой |