Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто для Вас делает "гей-атмосферу"? |
Манерные геи - а-ля трансвеститы |
|
12% |
[ 1 ] |
Брутальные кожаные мишки |
|
0% |
[ 0 ] |
Обычные парни, такие как все |
|
87% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2016 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Artem91 писал(а): |
Канеш... самим перьев в попе хочется, вот и завидуют) Самые горячие парни - бывшие натуралы... Особенно из органов... ммм) Жесть какие горячие) |
Фу, я все не перестаю удивляться твоим вкусам... там одно потное мужичье...) |
Да ты че, с ума сошел?) А высокие мальчики блондинчики?) Или спортивные коренастые парни) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2016 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | Mara220 писал(а): | Artem91 писал(а): |
Канеш... самим перьев в попе хочется, вот и завидуют) Самые горячие парни - бывшие натуралы... Особенно из органов... ммм) Жесть какие горячие) |
Фу, я все не перестаю удивляться твоим вкусам... там одно потное мужичье...) |
Да ты че, с ума сошел?) А высокие мальчики блондинчики?) Или спортивные коренастые парни) |
Ну, тогда да) Жаль мне такие в "органах" не попадались...) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2016 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты какие органы смотрел?)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Июн 2016 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня неповторимая атмосфера гей-темы звучит как выражение - "мама тоже может", правда что она может и почему она мама, я до сих пор не понимаю ... хотя может кому то она и мама конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tyomks
Участник форума
|
Добавлено: Вс 19 Июн 2016 15:54 Заголовок сообщения: Re: Неповторимая атмосфера гей среды - что она для тебя? |
|
|
Неповторимую атмосферу любой среды делают яркие, выдающиеся (неважно чем ) личности. Умеющие зажечь - создают атмосферу любой тусовочной среды, в том числе, и гей-среды. Манерность вовсе необязательное условие. Возможно даже категорически необязательное))) Грамотно (это важно) отмеренная хабальность только добавляет остроты. Без зажигалок жизнь - невыносимая серость. Как, например, в правильно-занудном офисе: все такие приличные, чопорные сидят, а сами только и мечтают, как свалить из этоо серого ада, нарваться на зажигалку и отжечь так, чтоб по утру и вспоминать было б стыдно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Чт 23 Июн 2016 04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Именно с такой "гей-атмосферой" у социума и ассоциируются геи - что это не обычные люди, а какие то клоуны и извращенцы,
Потому и негативное восприятие самого определения "гей" в нашем обществе |
Негативное восприятие геев от неприятия анального секса, т.е. секса через Ж*ПУ. А падарами это лишь подогревается (поглядите на картинки новостных агентств, в основном за российские гей прайды выдаются бразильские корновалы) для усиления эффекта.
А про гей среду, неповторимую атмосферу. Ну, не знаю. Мне просто в этой среде не приходится слышать надоевших "когда женишься" или "пошли бабу снимем", в остальном одинаково. Ведь любую среду под себя формирует сам человек, хочет он окружить себя манерными пидормошками - окружает, нужны обычные парни, и с таким окружением проблем не возникнет, стоит только поискать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Июн 2016 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще не люблю гей-тусовки. Был опыт и позитивный и негативный. В начале все оочень интересно, общение, разговоры, отношения, понимание. Но отталкивает любовь к фирмачным модным шмоткам, и внимание к твоей *ухоженности* . Я лучше себя чувствую среди друзей, которым доверяю. Гей-клубы посещаю , нравится программа, но ходить лучше с проверенной компанией или парнем :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2016 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirsanof писал(а): | Ведь любую среду под себя формирует сам человек, хочет он окружить себя манерными пидормошками - окружает, нужны обычные парни, и с таким окружением проблем не возникнет, стоит только поискать. |
Ху из "обычные парни"?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2016 05:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не манерные. |