Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Июн 2016 22:24 Заголовок сообщения: Re: Не знаю расставаться или нет |
|
|
StandBy писал(а): | Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ. Спасибо |
Какой совет ты хочешь услышать?
Твой парень гуляет - либо принимаешь это, либо нет _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Июн 2016 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну здесь,как и в других подобных случаях,просто придётся принять,если конечно хочешь сохранить отношения с парнем.Понимаю что измены-это неприятно,многие воспринимают их по предательски болезненно,не приемлют,но если уж такое случается-противостоять почти невозможно.Опыт показывает что наоборот надо человеку дать волю и по меньшей мере не мешать,или же как вариант-секс в троём |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Июн 2016 19:47 Заголовок сообщения: Re: Не знаю расставаться или нет |
|
|
StandBy писал(а): | Я не знаю, что делать. Это и не измена, но до жути неприятно, хожу весь день с ножом в сердце. Я уже грозился расстаться с ним и переехать, но он постоянно меня отговаривал. Я очень устал, хочу собрать все вещи и без слов уехать пока он работе и больше его не видеть. Говорить с ним на эту тему я не хочу. Мы договаривались больше не сидеть на подобных сайтах и знакомиться со всеми подряд. Сегодня я уезжаю в другой город на несколько дней и знаю, что они сегодня опять пьют. Но мой сказал тому парню, чтобы не писал в вк (потому что я могу пропалить), а писать смсками или звонить, т.е. как такового контроля уже не будет. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ. Спасибо |
Нет, не измена. Это реакция на Ваши отношения, когда что то не устраивает. Вы не хотите в них разбираться. Ну раз не хотите, тогда расставайтесь. Я не хочу вникать, какая сторона хуже в моральном плане - оба хороши. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Чт 23 Июн 2016 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что таких людей надо бросать. Мой второй бывший парень был меня старше и постоянно сидел в соцсетях по гей-теме, я ему не сильно мог качать права. Вроде он взросл весьма и сам знает что делает и с какими геями там общается. Но он оказывается попутно ещё и встречался с ними у меня за спиной: и хоть только в кафешках за кружкой пива или прогулки - это всё равно нетерпимо! _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Viento
Участник форума
|
Добавлено: Ср 03 Авг 2016 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кидай его |