Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2013 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, я понял почему у российских геев такое отношение к гей-парадам!
Вот в Европе и Америке - это целый праздник. Главные улицы украшенны, проводятся концерты, различные ярмарки. Туда даже натуралы приходят.))
А вот кто интересно захочет участвовать в мероприятии, в котором нужно просто с плакатами пройти по улице, а при этом на тебя матерятся, бросаются чем-нибудь, да и еще и полиция разгоняет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2013 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Знаете, я понял почему у российских геев такое отношение к гей-парадам!
Вот в Европе и Америке - это целый праздник. Главные улицы украшенны, проводятся концерты, различные ярмарки. Туда даже натуралы приходят.))
А вот кто интересно захочет участвовать в мероприятии, в котором нужно просто с плакатами пройти по улице, а при этом на тебя матерятся, бросаются чем-нибудь, да и еще и полиция разгоняет? |
Это сейчас у них так... А раньше было примерно то же самое, что и у нас сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СтасикЛялька
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Фев 2014 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я против парадов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
robroy
Участник форума
|
Добавлено: Вт 01 Апр 2014 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Против, не знаю как там, на Западе, но у нас, в зажатом обществе этого не поймут, у нас если на улице улыбаешься - уже как на придурка смотрят.
Ну и конечно полуголые волосатые мужики всех форматов на улице, толпой, может и прикольно и приятно посмотреть, но явно не всем, я против, чтобы дети видели такое. Фоток в сети с гей парадов полно и все они неприличные практически. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман10
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2014 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
robroy писал(а): | Против, не знаю как там, на Западе, но у нас, в зажатом обществе этого не поймут, у нас если на улице улыбаешься - уже как на придурка смотрят.
Ну и конечно полуголые волосатые мужики всех форматов на улице, толпой, может и прикольно и приятно посмотреть, но явно не всем, я против, чтобы дети видели такое. Фоток в сети с гей парадов полно и все они неприличные практически. |
На карнавалах в Бразилии тоже все полуголые и в костюмах, вы против карнавалов? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2014 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Блять, люди голыми рождаются! Вы против рождения? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
robroy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2014 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, давайте сейчас утрировать всё будем, сравнивать карнавальные костюмы и гей парад))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман10
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 03 Апр 2014 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
robroy писал(а): | Ага, давайте сейчас утрировать всё будем, сравнивать карнавальные костюмы и гей парад))) |
Некоторые взрослые просто слишком большое значение придают голому телу, или макияжу на мужском теле...
Нагота дело естественное, особенно для детей, и в том смысле что их самих бывает на пляже или дома голенькими совершенно отпускают... И в том что...ну... не знаю, сомневаюсь что дети такое значение этому придают...))) Поди от дерева познания яблок ещё не кусали, это взрослые вкусили на свою голову...))) Некоторые... А макияж? Ну детям наносят аква-грим например... Макияж это весело)))
Поэтому я совершенно не вижу вреда детской психике...))) Это у взрослых один секс на уме, а дети невинны...))) И даже если у каких-нибудь подростков будет один секс на уме, и что? Дяди и дяди тоже трахаются, и тёти и тёти... едрить, секс это естественно))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Ср 22 Июн 2016 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда ближайший то будет? Что-то с "Крым наш" про гей парады то и забыли все
P.S. В "тусовке" столько тем про гей парады и пр. гей-активизм, а я их все в "безумном мире" искал. |
|
Вернуться к началу |
|
|