Предыдущая тема :: Следующая тема |
При полной эрекции у меня: |
крайняя плоть сдвигается обязательно и полностью обнажает головку полового члена; если её попытаться натянуть обратно, головка всё равно вновь оголяется |
|
21% |
[ 12 ] |
крайняя плоть сдвигается обязательно и полностью обнажает головку полового члена; её можно натянуть на головку вручную, и так останется |
|
8% |
[ 5 ] |
крайняя плоть немного "съезжает" с головки полового члена и неполностью оголяет её |
|
17% |
[ 10 ] |
головка полового члена не оголяется сама и остаётся при эрекции почти закрытой или закрытой полностью, но я это делаю вручную |
|
28% |
[ 16 ] |
у меня фимоз (головку полового члена невозможно оголить вообще) |
|
0% |
[ 0 ] |
даже в спокойном состоянии у меня головка полового члена приоткрыта (или открыта почти полностью) |
|
8% |
[ 5 ] |
я обрезан |
|
14% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 56 |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое образование позволяет мне давать медицинские рекомендации. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Аккуратнее. Ща задрочат просьбами о бесплатной консультации "по дружбе"
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Сб 25 Июн 2016 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Бредовый и бессмысленный опрос! Всё условно! (Если уж рассуждать о степенях открытия головки от крайней плоти , тогда уж ОБЯЗАТЕЛЬНО надо уточнить о фазах эрекции! И сказать, что опрос идёт про максимум эрекции! А так (вздох разочарования) каждый поймёт своё!
Глупо и...глупо!  _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 25 Июн 2016 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Аккуратнее. Ща задрочат просьбами о бесплатной консультации "по дружбе"
 |
Мне не жалко. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 05 Июл 2016 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | Бредовый и бессмысленный опрос! Всё условно! (Если уж рассуждать о степенях открытия головки от крайней плоти , тогда уж ОБЯЗАТЕЛЬНО надо уточнить о фазах эрекции! И сказать, что опрос идёт про максимум эрекции! А так (вздох разочарования) каждый поймёт своё!
Глупо и...глупо!  |
Дебил, сукаблять, прочитай жирным шрифтом вопрос над потенциальными ответами.
Протри глазищи свои и хватит бухать. |
|
Вернуться к началу |
|
|